С Днём России!
  • 2.921
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.093
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.308
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Mass Effect 3: DLC Alternate Appearance Pack #1

БиоВар, взявшийся за DLC еще во времена второй части, продолжает это делать и поныне (да кто бы и сомневался, собственно говоря). Делается это часто выпуском маленьких контентов, состоящих из наборов оружия/брони/прочего не влияющего на сюжет.

Пак альтернативных внешних видов даст игрокам возможность поменять внешний вид своих спутников. DLC стоит 160 ВР или ~$2 в зависимости от выбранного способа оплаты.

SkinPack.jpg
SkinPack2.jpg
SkinPack3.jpg

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

@Wiedzmin, слушай, запарил уже всё опускать, я же сказал - мне нравится, поэтому для меня ДЛС крута. >:(

@Saint_Panther, ты говорил о крутости. В чем крутость этой брони и этого dlc? :)

Крутость этого ДЛС заключается в том, что в нём есть модели брони, которые мне нравятся. Крутость этой брони в том, что она классно выглядит и (о да) мне нравится. Ещё вопросы?

Ведьмаку не нравится все, за что с него пытаются стянуть деньги если оно не весит по размеру как целая игра.

Мне тоже нравятся комплекты брони, у них необычный и достаточно красивый стиль (имхо намного лучше третьей альтернативы что предлагала игра кажется после покупки Явика). Правда на EDI в наушниках я теперь не смогу смотреть без смеха. ;D Ибо с такими наушниками ей сейчас просто катастрофически не хватает чего-нибудь розового в комплект.. Самих ушей, или волос, сумочки, и обязательно розовой жвачки которую она бы надувала. Тогда эти наушники оправдывали бы себя )))

Ведьмаку не нравится все, за что с него пытаются стянуть деньги если оно не весит по размеру как целая игра.
Ну почему же? Песню и Охоту для DA:o я бы купил, невзирая на отсутствие русского языка. Точно так же не отказался б от Повелителя, Посредника и Прибытия. Эти dlc действительно стоящие и к созданию оных прикладывались усилия. А эти 3 шмотки рисуются в домашних условиях за пару часов. Такое надо бесплатно раздавать.

Дык для американцев два бакса не деньги.

Сверху Снизу