Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 178
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 140
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 152
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Новости Mass Effect 2 - Kasumi's Stolen Memory

Сегодня должен состоятся выход в свет дополнения Украденные памяти Касуми. Данное DLC добавляет в игру нового компаньона, воровку Касуми. Стоимость DLC составляется 560 BioWare Points для PC версии и 560 MS Points для версии на XBOX 360.​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

З.Ы. А что у неё с рукой?
А это нарукавный компьютер. Будущее, как никак.
З.Ы. 2Wiedzmin: маленькая просьба... в следующий раз все рисунки в один спойлер не загоняй (большого веса)... а то у меня, минут пять это дело открывалось
Точно. С этим я немного протупил. Надо было каждый скрин в спойлер. Тут ты прав.

А это нарукавный компьютер. Будущее, как никак.
Таким компьютером по башке заедешь... мало не покажется^^

Только с ним ходить не удобно...

Только с ним ходить не удобно...
Так это же(как я понимаю), что-то по типу иллюзии. Она эту штуку вызывает нажатием кнопки на нарукавнике. Точно так же и выключает.

Эх... скорей-бы такие делать научились... тогда-бы многие точно с компьютером спать ложились ;D

а меня это лицо как бы... пугает немного. фигура если и ничего, но вот лицо - оно какое-то совершенно не женственное. А грубое, будто тесаком по скульптуре. если бы не женская фигура, я бы подумала что это мужчина, все черты лица - грубые, мужские...
собственно, я уже раньше видела второй скрин - как раз там где нет тела - сразу показалось, что это мужчина :)

Мне до ужаса напоминает сия героиня "Звездные войны"... Просто очень напоминает. :-\

Сверху Снизу