Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 112.402
  • 973
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.360
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.986
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Масиаф, как пофиксить сломанное прохождение?

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.847
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Киркой махали те, кто был бесполезен для него. В этом лагере процветает коррупция, вымогательство и панибратство. Ни по каким боевым достоинствам Гомез не отбирал. У тебя есть связи и ты можешь быть полезен - добро пожаловать в команду, нет - кайло в руки и вперёд в шахту. И в стражники отбирал Торус.
Стражники даже по параметрам сильнее чем рудокопы, если посмотреть на них технически.
Да, в стражники отбирал Торус - человек Гомеза. Я согласен, что именно полезных набирали, никто не спорит. А что значит полезен? Если умеешь хорошо драться, у тебя есть сила, то же ведь польза. Там иерархия, люди со связями и влиянием были выше чем стражники-воины, например бароны, тот же Ворон, остальные обычные силовики. Либо призраки, которые занимаются торговлей, и всякими ушлыми делами.
--- Добавлено: ---

Я не против. Хотел сказать, если будешь удалять, то оставить опцию.

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
171
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Злые, вы :D. Человек помощи просил, а вы ему лекцию о невнимательности. Я то же, в своё время, в первое прохождение этой локации, мирное прохождение запорол, сейчас кстати, легче должно быть с 100 сэйвов, если б ещё и плагин Хедина работал с таким количеством сэйвов , вообще была бы сказка.
"Возвращение" и моды на его основе, для новичка - ходьба по минному полю, одно неверное движение и ....
Это конечно прикольно, но для новичков иногда очень больно.:'(
Всё же могу согласиться с "пострадавшим", чтоб до встречи с Гонсалесом, не было возможности завалить того ассасина, поставить в тот проход закрытую дверь или ещё как -то не допускать встречу.
Так что, TraZag, когда будешь "причёсывать кровинушку" , подумай о таком варианте.:)

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.718
Баллы
386
Лучшие ответы
11

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
936
Баллы
357
Лучшие ответы
53
В первой Готике стражника Гомеса прикончил кротокрыс.
А в логове Масиаф водятся и глорхи, и муританы.
--- Добавлено: ---

Мы послушника убиваем в мирном варианте, всем пофиг на его труп.
А вообще объяснять ничего не надо бы было. Звери бы труп съели.
И причем тут послушник и выше написанная тень? Гонсалес в диалоге говорит что за послушника никто не хватится, а за опасного бойца тени масиаф еще как ???

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
936
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Ликерыч, вырежи массиф и вопросов больше не будет. :P Я его согрею и причешу кровинку мою. А то развели тут срач - то это им не то, то это... все великие сценаристы епт :D
Норм там все, обожаю сюжетку Теней Масиафа. Два варианта прохождения, Ликер подкоректировал ее в плане багов. То что автор допустил ошибок и то что другие за мелочи написывают, высосанные с пальца не меняет основной сути данной темы и ошибок автора. Могу еще пару раз это написать, кто умеет анализировать и размышлять срачи на пустом месте устраивать не будет

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.718
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Перепрошёл заново, подумаешь, 100 часов на УКС и снова там
100 часов на укс до Масиафа? Тогда это само божественное провидение сподвигло вас убить тень, чтобы быстренько зарашить эту прекрасную локацию.

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
936
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Злые, вы :D. Человек помощи просил, а вы ему лекцию о невнимательности. Я то же, в своё время, в первое прохождение этой локации, мирное прохождение запорол, сейчас кстати, легче должно быть с 100 сэйвов, если б ещё и плагин Хедина работал с таким количеством сэйвов , вообще была бы сказка.
"Возвращение" и моды на его основе, для новичка - ходьба по минному полю, одно неверное движение и ....
Это конечно прикольно, но для новичков иногда очень больно.:'(
Всё же могу согласиться с "пострадавшим", чтоб до встречи с Гонсалесом, не было возможности завалить того ассасина, поставить в тот проход закрытую дверь или ещё как -то не допускать встречу.
Так что, TraZag, когда будешь "причёсывать кровинушку" , подумай о таком варианте.:)
В чем там соглашаться?? У него куча факторов было вернуться к сэйву и так далее. Лично я впервые попав в Масиаф шел напрямую к выходу из пещер, что бы найти Гонсалеса потому что вдумывался в прохождение сюжетки и погрузился в нее. Само погружение начинается еще с проверки послушников, нахождение раненной тени, потом нападение ассасинов на лагерь сборщиков у черного тролля. Ты видишь что убийцы не какие то слабаки бандиты с Колонии, опасные бойцы, поэтому избегать их здравое решение, да и Гонсалес твердил не мало в диалогах о них еще в Хоринисе. Встретив Гонсалеса в первом том же прохождении я решил внедрится, слушал его внимательно. Веселье небольшое началось после сдачи раба Нрозасу, так как прохождение было на старых сборках, а именно версия В2.0 0062, описания дневника мало и тд, тыкался в именных нпс после первых заданий Осаира, получал по шапке не раз от попытки заговорить с Ханиаром и перезагружался, но своего достигал и прошел это все. Поэтому ваша попытка защитить пострадавшего товарища форума автора данной темы не несет никакой хорошей пользы как быть "добряком" форумчанином, так и не несет хорошей пользы самому создателю темы. Человек после данного конфликта может обдумает свои действия, как в моде, так и на форуме или пусть дуется дальше на нас и ставит негативные оценки :think::shrugging:

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.847
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Там же сообщение будет, что то вроде: прохождение не возможно, только боем идти. Как бы намёк, что надо сейв ранний загрузить, если хочешь сюжет.

Сверху Снизу