Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Radevor, штука, конечно интересная, но уж больно лютый чит. Даже я, любитель легких сложностей(каламбур?) в модах, отрицательно отношусь к подобным вещам, так как они убивают игру "на раз". Впрочем, "Каждому свое", написано на воротах Бухенвальда.
@Друг Ксардаса, ну, человеку нужно 100 заготовок, и можно уж прогой это сделать, чем код вводить до нужного количества. Хотя, я бы выбрал второй вариант. Как было подмечено — «Каждому своё», моё дело предложить.
@KWOZAR, в шапке есть две ссылки. По одной из них есть инструкция по вставке из одного предложения. По второй и запрошенный код можно найти. Для вставки предмета/персонажа нужно ввести перед соответствующим кодом insert.
Но, тк данная информация для тебя явно новая, то и не факт, что просто вставкой маркоса сможешь решить проблему. Если окажется так, то создавай вопрос с полным описанием проблемы в соответствующем разделе.
Искал усердно, но не нашёл!
Как Марвином или ГВЕ обучить огонька (который дал мне Ватрас) лутать всё уже на старте игры?
Уже имею первый амулет ищущего огонька и Марвином вставил второй, но до получения квеста видимо, с ним не возможно говорить - то есть нет возможности обучить.
Делаю заготовку быстрого старта и, после прохождения с НИМ, больше не хочу подбирать тысячи трав и всякого другого добра вручную.