Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.766
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.707
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.504
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.197
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.439
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Radevor, штука, конечно интересная, но уж больно лютый чит. Даже я, любитель легких сложностей(каламбур?) в модах, отрицательно отношусь к подобным вещам, так как они убивают игру "на раз". Впрочем, "Каждому свое", написано на воротах Бухенвальда.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Друг Ксардаса, ну, человеку нужно 100 заготовок, и можно уж прогой это сделать, чем код вводить до нужного количества. Хотя, я бы выбрал второй вариант. Как было подмечено — «Каждому своё», моё дело предложить.

Rus174

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Нужен код на послушника Ганца, его случайно шлепнул незнакомец с моста и следуюший квест Преступление и наказание повис

KWOZAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребята дайте пожалуйста код на труп Маркоса!

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@KWOZAR, свежий Маркос лучше тухлого
pal_217_marcos
Если нужен тухлый - сделай из свежего

KWOZAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@KWOZAR, свежий Маркос лучше тухлого
pal_217_marcos
Если нужен тухлый - сделай из свежего
почему то не получается вести код,нажимаю Р и дальше он автоматом прописывает какую то надпись,может я что то не то делаю,прошу помощи!

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@KWOZAR, в шапке есть две ссылки. По одной из них есть инструкция по вставке из одного предложения. По второй и запрошенный код можно найти. Для вставки предмета/персонажа нужно ввести перед соответствующим кодом insert.
Но, тк данная информация для тебя явно новая, то и не факт, что просто вставкой маркоса сможешь решить проблему. Если окажется так, то создавай вопрос с полным описанием проблемы в соответствующем разделе.

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Искал усердно, но не нашёл!
Как Марвином или ГВЕ обучить огонька (который дал мне Ватрас) лутать всё уже на старте игры?
Уже имею первый амулет ищущего огонька и Марвином вставил второй, но до получения квеста видимо, с ним не возможно говорить - то есть нет возможности обучить.
Делаю заготовку быстрого старта и, после прохождения с НИМ, больше не хочу подбирать тысячи трав и всякого другого добра вручную.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.600
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@Psychedelium, оформляйте как полагается и будет вам счастье. Если у вас вопрос, создавайте тему.

Сверху Снизу