Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 47
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 52
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.583
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 765
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Radevor, штука, конечно интересная, но уж больно лютый чит. Даже я, любитель легких сложностей(каламбур?) в модах, отрицательно отношусь к подобным вещам, так как они убивают игру "на раз". Впрочем, "Каждому свое", написано на воротах Бухенвальда.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@Друг Ксардаса, ну, человеку нужно 100 заготовок, и можно уж прогой это сделать, чем код вводить до нужного количества. Хотя, я бы выбрал второй вариант. Как было подмечено — «Каждому своё», моё дело предложить.

Rus174

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Нужен код на послушника Ганца, его случайно шлепнул незнакомец с моста и следуюший квест Преступление и наказание повис

KWOZAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребята дайте пожалуйста код на труп Маркоса!

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.501
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@KWOZAR, свежий Маркос лучше тухлого
pal_217_marcos
Если нужен тухлый - сделай из свежего

KWOZAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@KWOZAR, свежий Маркос лучше тухлого
pal_217_marcos
Если нужен тухлый - сделай из свежего
почему то не получается вести код,нажимаю Р и дальше он автоматом прописывает какую то надпись,может я что то не то делаю,прошу помощи!

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.501
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@KWOZAR, в шапке есть две ссылки. По одной из них есть инструкция по вставке из одного предложения. По второй и запрошенный код можно найти. Для вставки предмета/персонажа нужно ввести перед соответствующим кодом insert.
Но, тк данная информация для тебя явно новая, то и не факт, что просто вставкой маркоса сможешь решить проблему. Если окажется так, то создавай вопрос с полным описанием проблемы в соответствующем разделе.

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Искал усердно, но не нашёл!
Как Марвином или ГВЕ обучить огонька (который дал мне Ватрас) лутать всё уже на старте игры?
Уже имею первый амулет ищущего огонька и Марвином вставил второй, но до получения квеста видимо, с ним не возможно говорить - то есть нет возможности обучить.
Делаю заготовку быстрого старта и, после прохождения с НИМ, больше не хочу подбирать тысячи трав и всякого другого добра вручную.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.638
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@Psychedelium, оформляйте как полагается и будет вам счастье. Если у вас вопрос, создавайте тему.

Сверху Снизу