С Днём России!
  • 259
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 362
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 469
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
И я хочу найти тот параметр, какой же она всё таки повышает.
Может стойкость :shrugging: повышается? Я заметил когда играл, что чем сильнее гг тем меньше вероятность что от тролля улетишь.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Да, смотрел видео это :) Только там нет параметра "физическая защита". Это что имеется ввиду? От падения или от тролля? И что параметр № 0 дает? Это защита от чего?
Физический урон = урон от рубящего и от дробящего. Например, в описании каких-нибудь колец так пишут для экономии места. Защита от физ.урона 10 = 10 от рубящего + 10 от дробящего.

Урон от падения и от тролля = одно и то же, емнип. Причем, защита от этого урона = стойкость*10. Если посмотришь здесь, то в таблицах указаны защиты от падения, например у легких доспехов драконоборца "Защита от Отброса/полета/шторма: 30" - это значит, что стойкость этих доспехов равна 3.

Тип урона с порядковым номером 0 это секретик... на самом деле, в игре почти не используется. Прям почти-почти.

Я вообще к чему это всё... в последней сборке ввели добавление защиты от повышения за ЛП навыков силы, ловкости и магии. Сила повышает физическую защиту, а ловкость от рубящего и колющего
Чет первый раз такое слышу. Точно ничего не путаешь? Прокачка силы за лп выносливость повышает, но чтоб еще защита от этого росла?

Последнее редактирование модератором:

KILLyourdoom

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли возможность выучить с помощью марвина навыки карманной кражи и взлома отмычками? Не важно как, нарисовать себе навык или заспавнить учителя

vanesprofan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Форумане вопрос, использовать марвин безопасно? никаких новых багов не повылазит если я себе пропавший итем пропишу?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1

KILLyourdoom

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как с помощью марвина выучить карманные кражи и взлом? Сборка 66.1

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1

KILLyourdoom

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
А с карманными кражами что делать?
А фиг его знает, теоретически посредством gve можно записать себя в гильдию воров.Попробуй r8man в личку написать может он чего подскажет. Пират Билл же из Яркендара учит карманной краже, чего у ::) тебя там такое случилось что до Яркендара никак не дотерпеть? Можно в канализацию к ворам попасть посредством бага со свитком превращения, только станут ли они тебя учить я не :shrugging: знаю.

KILLyourdoom

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А с карманными кражами что делать?
А фиг его знает, теоретически посредством gve можно записать себя в гильдию воров.Попробуй r8man в личку написать может он чего подскажет. Пират Билл же из Яркендара учит карманной краже, чего у ::) тебя там такое случилось что до Яркендара никак не дотерпеть? Можно в канализацию к ворам попасть посредством бага со свитком превращения, только станут ли они тебя учить я не :shrugging: знаю.
Не станут, я уже использовала зашла туда ключём (убила Атиллу), но потом пошёл диалог что я связала себя с богом, по этому хрен мне, а не обучение. И да, мне надо :D

Сверху Снизу