Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 52
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 150
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.462
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.003
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

Sanel

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Еще такой вопрос ребят, мне понадобилось 10 золотых самородков по квесту в орочьей шахте, но всё своё золото я переплавил... в марвине нашел код (Золотой самородок - ITMI_GOLDNUGGET_ADDON) но почему то когда я его набираю остается только "gold" дальше - "not found"... В чем проблема? (версия 0066.1)

Комментарий администратораВопросы задавай в правильной теме, перенёс посты

Последнее редактирование модератором:

Sanel

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Sanel как это "набираю, а остается только gold?". Слова не пропадают сами по себе. Или может я не совсем понял, что имелось ввиду? Да и вообще, что это за политика - не могу сделать какой-то квест, сразу в Марвин. Не можете - не делайте. Это РПГ, все-таки.
Я имею в виду автозаполнение работает в марвине всегда, так вот когда пишешь "gol..." он сразу дописывает "d"... Короче суть в том что дальше ниче уже не напишешь, дает просто одну монету золота и всё.
А политика такая потому что я уже все что можно шахты с золотом выпотрошил и переплавил.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Sanel
1) используйте актуальную базу читов в эксель формате, которую можно найти в теме Марвина.
2) вопросы по Марвину задавайте в теме Марвина.
3) в любом случае, если командная строка решила сделать автозаполнение, просто нажмите BACKSPACE и радуйтесь жизни ;)

Sanel

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Подскажите можно ли марвином вставить сразу нужное количество одного и того же предмета, например энное количество золотых самородков..? Если да, то как правильно прописывать..?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Нет. Мучайтесь по одному :'(
В случае с золотом, отмычками и стальными заготовками есть некотрые ухищрения - можно вставить кошелек Лютеро и пакеты полные отмычек или же заготовок (из квеста Фиска). Но делать это нужно только если Вам не стыдно быть маленьким грязным читером ;D

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Sanel, добавлю так же что очень удобно нажимать insert на клавиатуре и сразу Enter. Тогда в консоли выводится сразу последний код целиком. Т.е. можно очень быстро хоть 100 предметов насоздавать, поочередно кликая insert > enter.

Alexplay900

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите как марвином обучиться кругам магии тьмы :o

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Подскажите как марвином обучиться кругам магии тьмы :o
Никак. Марвином можешь только добавить лп на обучение. Либо сменить гильдию и попробовать обучится (лучше не делать это). За какой класс играешь? Есть законный способ получить магию тьмы в игре в 4-й главе - взять у Хранителей. Зачем вам марвин то?

Alexplay900

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Некром-силач.7 глава..Ксар и Креол утеряны..изучены только три круга :-\
Оживил Креола.обучил четвертому кругу..а как же еще два :o грит еще не готов к этому..хз чё делать ???

Сверху Снизу