Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.836
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.811
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.536
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.215
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
А можно как то узнать пользовался ли человек на сейвах марвином или нет?
Нет, но со стандартным Марвином в последних сборках - багов от Марвина практически не бывает, так что не стоит париться насчет этого.

BOB41K

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, код на охотника Грома

Vernon Roshe

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребята, очень при очень сильно нужен чит, надеюсь такой есть, книга, или нпс, который сможет обучить крафту огненных стрел/болтов, магических стрел/болтов, перешел в 4 главу, Игнац мертв, изучил я только огненные стрелы, и теперь не знаю что делать, больше никто не учит! А они мне очень пригодятся в дальнейшем... Пожалуйста

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ребята, очень при очень сильно нужен чит, надеюсь такой есть, книга, или нпс, который сможет обучить крафту огненных стрел/болтов, магических стрел/болтов, перешел в 4 главу, Игнац мертв, изучил я только огненные стрелы, и теперь не знаю что делать, больше никто не учит! А они мне очень пригодятся в дальнейшем... Пожалуйста
м.б. попробовать через Марвин у Игнаца?
Vlk_498_Ignaz

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Дайте, пожалуйста, код на этот элик. У меня Ксардаса уже в башне нет (5 глава), монстров, нужных по этому квесту я убил еще в 3 главе. Поэтоу, только через marvin, видимо, чтобы закрыть этот квест.
Привет, дайте,пожалуйста, код на эликсир, который готовит Ксардас для усиления робы по квесту "В поисках утерянных рецептов".

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Дайте, пожалуйста, код на этот элик. У меня Ксардаса уже в башне нет (5 глава), монстров, нужных по этому квесту я убил еще в 3 главе. Поэтоу, только через marvin, видимо, чтобы закрыть этот квест.
Привет, дайте,пожалуйста, код на эликсир, который готовит Ксардас для усиления робы по квесту "В поисках утерянных рецептов".
Код
itpo_breath_of_death,
но квест-то вроде закрывается при сдаче обеих частей рецепта Ксардасу. Само зелье лучше выпить.

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Народ а как выйти из марвина-то?Зайти могу,код ввести могу,выйти как не знаю. :o

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я пробовал,все равно не выходит.Как сидел на жопе так и сидит.

А нет попробовал еще раз и получилось выйти.

Сверху Снизу