Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.844
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.825
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@SkaiKa, ты про какую сборку? ::)

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Актуальную....
Сообщение было выложено только сегодня Антоном во ВКонтакте в оф. группе аддона.
Сейчас распишу по-подробнее.
Открываем Gothic.ini блокнотом, находим поочерёдно три строки keyShowStatus=0 и меняем на keyShowStatus=30002e00, все три.
Теперь в игре Марвин включится как раньше BMARVINB, но окно статов не будет отображаться.
После того, как отключите Марвин B42B, откройте Меню->Настройки->Управление, кнопки keyShowStatus=30002e00 снова сбросятся на keyShowStatus=0, и окно статов снова станет отображаться.
Каждый раз перед использованием Марвина надо будет лазить в Gothic.ini.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@SkaiKa, ну, ты так пишешь, будто все сидящие тут ещё и на ВоП заходят или в вк. :D Но я всё равно им не буду пользоваться, пока официально не включат и не скажут, что "безопасно" :D

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@SkaiKa, ну, ты так пишешь, будто все сидящие тут ещё и на ВоП заходят или в вк. :D Но я всё равно им не буду пользоваться, пока официально не включат и не скажут, что "безопасно" :D
Я Многих знакомых вижу тут))) с ВоПа. Ну Марвин стандартный, я бы не пользовался вообще для прохождения... Но это я, у меня ничего не пропадает, и я знаю какая вещь куда, поэтому она у меня никуда не пропадает.
А вот в соседней теме Ур-Карроса прошляпили - тут только ГВЕ + Марвин, одним инструментом не решишь.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.263
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Это только в готике можно прошляпить а потом все поправить через марвин гве...ни в 1 нормальной игре такого нет. ИБо тогда это не игра а симулятор правильных решений

Artur700

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Добрый вечер! Вот пример почему я очень захотел использовать марвин. Играю на харде. Выполнил все квесты Асмала, вызываю его и убиваю - доспеха нет. Перезагружаюсь - доспеха нет. Откатываюсь и в середине выполнения квестов вызываю и убиваю Асмала - доспеха нет. Ну нет доспеха на Асмале, а очень хотел в нем побегать. Ну и смысл напрягаться играя на харде, если плюшек нет.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Artur700, доспех падает только если убить его в ближнем бою.

Artur700

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Я так и делаю, прочитал сначала про эту фишку. Не падает с него доспех хоть убейся. Уже по разному пробовал.

HMisay

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Помогите. Как без Марвина в патче 0056 за 15 игровых минут дойти от фермы Онара до таверны "Мёртвая гарпия"? Чтобы выполнить задание Гербранта

Zimmi

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Помогите. Как без Марвина в патче 0056 за 15 игровых минут дойти от фермы Онара до таверны "Мёртвая гарпия"? Чтобы выполнить задание Гербранта
Вообще следовало сразу активировать возле таверны камень телепортации или заранее заночевать в таверне.

Сверху Снизу