Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.747
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.203
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.136
Баллы
711
Лучшие ответы
384
Последнее редактирование модератором:

kvkjok

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А как активировать Марвин? У меня в "настройки - визуализация" пункт Марвин вкл\выкл пропал с новым фиксом...
У меня тоже
Всё как обычно... Нос вытащил - хвост завяз.
Там фиксов вроде 4 шт. После какого именно марвин пропадает - неизвестно?

P.S.
Снимаю вопрос - там вроде как единым архивом идёт.

P.P.S.
Уважаемые авторы!
Дался вам этот режим марвина! Ну оставьте вы его уже в покое, пожалуйста!
Неужели больше править/улучшать нечего? :)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.136
Баллы
711
Лучшие ответы
384
Марвин вернут в последующих фиксах.
Это типа "критический баг", так что не волнуйтесь.

dictor

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Уважаемые создатели мода. Мне 62 года. Я играю в Готику с самого начала её создания. Играл почти во все моды, но ни один из них не сравнится с Вашим. Проделана огромная работа.
Низкий Вам за это поклон.
Одна просьба: не удаляйте Марвин. Я играю не для совершения подвигов и испытаний нервной системы, а просто, чтобы отдохнуть в игре.
Ведь тем, кто не хочет играть с Марвином, ничего не мешает это делать. Не добавляйте ложку дёгтя в бочку с мёдом.
Очень надеюсь на Ваше благоразумие. С удовольствием поддержу Марвина в Вашем проекте.
Заранее благодарен.

kvkjok

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Уважаемые создатели мода. Мне 62 года. Я играю в Готику с самого начала её создания. Играл почти во все моды, но ни один из них не сравнится с Вашим. Проделана огромная работа.
Низкий Вам за это поклон.
Одна просьба: не удаляйте Марвин. Я играю не для совершения подвигов и испытаний нервной системы, а просто, чтобы отдохнуть в игре.
Ведь тем, кто не хочет играть с Марвином, ничего не мешает это делать. Не добавляйте ложку дёгтя в бочку с мёдом.
Очень надеюсь на Ваше благоразумие. С удовольствием поддержу Марвина в Вашем проекте.
Заранее благодарен.
Подпишусь под каждым словом!
Одна поправка - мне 56! ;D
А эту фразу:
"Я играю не для совершения подвигов и испытаний нервной системы, а просто, чтобы отдохнуть в игре" - имхо, нужно просто отлить в граните!!! ;)

P.S.
Приятно прочитать пост уважаемого dictor"а.
Грамотное построение фраз, все запятые на месте...
Может, сообщество организовать, типа "соблюдающих грамматику и правописание"?
Ув. WoOliN тоже приветствуется! ;)

dictor

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Тестовый режим пропал после выхода обновления от 28.02.2016 г. (Hotfix 2). В обновлении от 24.02.2016 г. (Hotfix 1) он есть. К сожалению, после обновления, я удалил Hotfix 1 и теперь
не могу его найти. Может быть у кого-нибудь он остался или кто-нибудь знает где его взять? Буду очень признателен.

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0

dictor

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@dictor, Уверены на счет 2го фикса? Мне помнится, что после 4го(как раз 28.02) пропал марвин. Вот тут можно взять фикс от 27фев.
В обновлении Hoеfix 1 тестовый режим, у меня, был. После установки Hotfix 2, он пропал. В последующих "фиксах", его тоже нет. Несколько раз переустанавливал игру. Если у кого по другому, напишите.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.296
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
https://yadi.sk/d/T-RNg1DypFnZj - AST.dll с возвращенным марвином. (будет работать как раньше). Заменить ast.dll в папке system. По просьбам участников :)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.262
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
https://yadi.sk/d/T-RNg1DypFnZj - AST.dll с возвращенным марвином. (будет работать как раньше). Заменить ast.dll в папке system. По просьбам участников :)
ТОгда придется сделать по F2 приятный бонус :D

Сверху Снизу