Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Последнее редактирование модератором:

kvkjok

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А как активировать Марвин? У меня в "настройки - визуализация" пункт Марвин вкл\выкл пропал с новым фиксом...
У меня тоже
Всё как обычно... Нос вытащил - хвост завяз.
Там фиксов вроде 4 шт. После какого именно марвин пропадает - неизвестно?

P.S.
Снимаю вопрос - там вроде как единым архивом идёт.

P.P.S.
Уважаемые авторы!
Дался вам этот режим марвина! Ну оставьте вы его уже в покое, пожалуйста!
Неужели больше править/улучшать нечего? :)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Марвин вернут в последующих фиксах.
Это типа "критический баг", так что не волнуйтесь.

dictor

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Уважаемые создатели мода. Мне 62 года. Я играю в Готику с самого начала её создания. Играл почти во все моды, но ни один из них не сравнится с Вашим. Проделана огромная работа.
Низкий Вам за это поклон.
Одна просьба: не удаляйте Марвин. Я играю не для совершения подвигов и испытаний нервной системы, а просто, чтобы отдохнуть в игре.
Ведь тем, кто не хочет играть с Марвином, ничего не мешает это делать. Не добавляйте ложку дёгтя в бочку с мёдом.
Очень надеюсь на Ваше благоразумие. С удовольствием поддержу Марвина в Вашем проекте.
Заранее благодарен.

kvkjok

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Уважаемые создатели мода. Мне 62 года. Я играю в Готику с самого начала её создания. Играл почти во все моды, но ни один из них не сравнится с Вашим. Проделана огромная работа.
Низкий Вам за это поклон.
Одна просьба: не удаляйте Марвин. Я играю не для совершения подвигов и испытаний нервной системы, а просто, чтобы отдохнуть в игре.
Ведь тем, кто не хочет играть с Марвином, ничего не мешает это делать. Не добавляйте ложку дёгтя в бочку с мёдом.
Очень надеюсь на Ваше благоразумие. С удовольствием поддержу Марвина в Вашем проекте.
Заранее благодарен.
Подпишусь под каждым словом!
Одна поправка - мне 56! ;D
А эту фразу:
"Я играю не для совершения подвигов и испытаний нервной системы, а просто, чтобы отдохнуть в игре" - имхо, нужно просто отлить в граните!!! ;)

P.S.
Приятно прочитать пост уважаемого dictor"а.
Грамотное построение фраз, все запятые на месте...
Может, сообщество организовать, типа "соблюдающих грамматику и правописание"?
Ув. WoOliN тоже приветствуется! ;)

dictor

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Тестовый режим пропал после выхода обновления от 28.02.2016 г. (Hotfix 2). В обновлении от 24.02.2016 г. (Hotfix 1) он есть. К сожалению, после обновления, я удалил Hotfix 1 и теперь
не могу его найти. Может быть у кого-нибудь он остался или кто-нибудь знает где его взять? Буду очень признателен.

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0

dictor

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@dictor, Уверены на счет 2го фикса? Мне помнится, что после 4го(как раз 28.02) пропал марвин. Вот тут можно взять фикс от 27фев.
В обновлении Hoеfix 1 тестовый режим, у меня, был. После установки Hotfix 2, он пропал. В последующих "фиксах", его тоже нет. Несколько раз переустанавливал игру. Если у кого по другому, напишите.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.097
Баллы
1.381
Лучшие ответы
997
https://yadi.sk/d/T-RNg1DypFnZj - AST.dll с возвращенным марвином. (будет работать как раньше). Заменить ast.dll в папке system. По просьбам участников :)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.631
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
https://yadi.sk/d/T-RNg1DypFnZj - AST.dll с возвращенным марвином. (будет работать как раньше). Заменить ast.dll в папке system. По просьбам участников :)
ТОгда придется сделать по F2 приятный бонус :D

Сверху Снизу