Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.937
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.151
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Юзаем Марвин - открываем консоль - пишем load game - загружаем сохранку - марвин готов. Делайте на свой страх и риск.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.081
Баллы
711
Лучшие ответы
378
g w xardas
- телепортация ко входу в башню Ксардаса.

На всякий случай, последовательность действий для активацции и деактивации марвина:
- запустить игру и включить опцию марвина в меню игры (Настройки - Визуализация - MARVIN вкл)
- загрузить сохранение
- нажать клавишу b, напечатать marvin и снова нажать клавишу b - марвин активирован
- активировать консоль кнопкой F2
- читерить
(в основном создавая необходимые предметы, но говорили, что можно даже LP начитерить;
другие параметры ГГ менять скорее всего не получится, но бутылками на статы это прекрасно заменяется, хоть и долго)

- закрыть консоль той же кнопкой
- нажать b, напечатать 22, снова нажать b - марвин деактивирован
- сохраниться
- выйти из игры
- снова войти в игру
- отключить марвин в настройках
- загрузить игру и собрать начитерённое
- играть

yanjous

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Юзаем Марвин - открываем консоль - пишем load game - загружаем сохранку - марвин готов. Делайте на свой страх и риск.
Добрый человек! Доброго тебе здоровечка!
Как было у меня: С тестовым режимом включил, f2, load game, ВРОДЕ КАК начинается новая игра. Жду. Закончился ролик, и меня отравило туда, где я был, только ночью. Загрузка этого сэйва опять... И... Как чел написал марвин готов к работе.

Уважаемые разработчики! Вы сделали практически шедевр, марвин "отключили", и Бог с ним - читерю, если надо armoney. Суть в другом. Мне НЕ нравится 4ый стиль двуручного оружия. Ну, блин! Анимация боковых ударов, как у "новичка", только быстрее, эстетики никакой, а прямыми ударами я не бью, ибо играю со старым управлением(с новым не могу, по своим причинам)
Так к чему это я! Почему Вы отобрали у меня возможность поставить стиль боя какой мне хочется? С фишкой этого святого человека все сохранилось, ???, PROFIT. Извините, что вразброс пишу, ночь не спал, в Ваш чудесный мод играл.

Ребята, очень Вас прошу, сделайте патч, который возвращает старую боевку для двуручей, одноручей, и шпаг, чтобы не пришлось так извращаться. Заранее спасибо за понимание.

Постскриптум.
Ваш антимарвин пал, Ваш следующих ход? :)

Постпостскриптум.

А после этих манипуляций "тестовый режим" отключен, а полнофункциональный марвин - включен. К тому же, я проверил: "Страх и Риск" тут ровно такой же как в лучшие времена марвина, когда его по непонятным причинам не отключали.

Постпостпостскриптум.

Верните человеческий марвин, а?

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
MARVIN умер, да здраствует MARVIN!
Интересно у Тразеге згорело от такого повора? Нужно быть попроще в таких вопросах и идти на ступки людям и не трогать марвин, кому нада тот и будет юзать, а последне действия привели к тому что наверное большая работа по его отключению и частичной функциональности привели к полному доступу к тест режиму. Надеюсь Тразеге сменит точку зрения относительно к марвину после этого , и не будет напрасних отключений, ведь 2 раза уже облажался. И не думаю что если выйдет патч для полного оключения марвина , то люди его скачают.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.081
Баллы
711
Лучшие ответы
378
Марвин меняли и ограничивали не для того, чтобы все играли честно, а потому, что у многих ручки весьма кривоаватые.
И с такой кривизной рук данные игроки частенько читерят так, что намертво ломают целые линейки квестов, после чего жалуются на баги, "хреновый и сложный мод" и тд ).
Уверен, что Тразеге, конкретно из-за обхода ограниченного марвина - ну никак не ускорит работу над следующим патчем)

kvkjok

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
...игроки частенько читерят так, что намертво ломают целые линейки квестов, после чего жалуются на баги, "хреновый и сложный мод" и тд .
Согласен с Вами. Разный подход к этому вопросу у разных людей.
Но конкретно о себе могу сказать, что я просто прохожу игру в god mode, чтобы не заморачиваться на постоянные драки с абсолютно не существенными персонажами. А во всём остальном - иду по сюжету, как и положено. В этом-то и интерес игры (для меня, во всяком случае).
А если сходу "наколдовать" себе полный рюкзак квестовых предметов, то тут, безусловно, игра теряет всякий смысл (да и ломается, конечно).
Но люди разные пытаются играть и с этим ничего не поделать...

P.S.
Вообще, есть существенная разница между каким-нибудь софтом, делающимся на заказ, для конкретных людей и конкретных задач - и софтом "для улицы", которым предположительно будут пользоваться все, кто угодно.
Если уж делаешь что-то для массовки - будь готов к очень своеобразным запросам и претензиям. :)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.081
Баллы
711
Лучшие ответы
378
Но конкретно о себе могу сказать, что я просто прохожу игру в god mode ...
А тут не нужен марвин - есть гораздо более простой способ:
загрузи свою игру
нажми кнопку b
напечатай guardian
снова нажми b
слева вверху появится довольно длинный текст на немецком ... что-то типа молитвы о невосприимчивости к урону)
и всё - твой ГГ бессмертен.

Отключить бессмертие желательно перед сохранением игры - стандартной комбинацией b 22 b

kvkjok

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А тут не нужен марвин - есть гораздо более простой способ:
Вот же ж!.. (чешет в затылке)
Век живи, а всё равно дураком помрёшь. :)
Спасибо большое!
Сегодня вечером обязательно попробую.

plumbum

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
дашел до квестов с орками Вакур шак и грог как их вызвать

Itral