Юзаем Марвин - открываем консоль - пишем load game - загружаем сохранку - марвин готов. Делайте на свой страх и риск.
Добрый человек! Доброго тебе здоровечка!
Как было у меня: С тестовым режимом включил, f2, load game, ВРОДЕ КАК начинается новая игра. Жду. Закончился ролик, и меня отравило туда, где я был, только ночью. Загрузка этого сэйва опять... И... Как чел написал марвин готов к работе.
Уважаемые разработчики! Вы сделали практически шедевр, марвин "отключили", и Бог с ним - читерю, если надо armoney. Суть в другом. Мне НЕ нравится 4ый стиль двуручного оружия. Ну, блин! Анимация боковых ударов, как у "новичка", только быстрее, эстетики никакой, а прямыми ударами я не бью, ибо играю со старым управлением(с новым не могу, по своим причинам)
Так к чему это я! Почему Вы отобрали у меня возможность поставить стиль боя какой мне хочется? С фишкой этого святого человека все сохранилось,
, PROFIT. Извините, что вразброс пишу, ночь не спал, в Ваш чудесный мод играл.
Ребята, очень Вас прошу, сделайте патч, который возвращает старую боевку для двуручей, одноручей, и шпаг, чтобы не пришлось так извращаться. Заранее спасибо за понимание.
Постскриптум.
Ваш антимарвин пал, Ваш следующих ход?
Постпостскриптум.
А после этих манипуляций "тестовый режим" отключен, а полнофункциональный марвин - включен. К тому же, я проверил: "Страх и Риск" тут ровно такой же как в лучшие времена марвина, когда его по непонятным причинам не отключали.
Постпостпостскриптум.
Верните человеческий марвин, а?