Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 33
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.444
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 993
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@dictor, отправил файл в ЛС

Последнее редактирование модератором:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.083
Баллы
1.381
Лучшие ответы
996
а как так получилось что у вас нет исходников?

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Спасибо Вам большое, но скачать не могу. Файл удалён или перемещён.
Проверил, скачивается. Так как файл скачивается редко, то может блокировать ваш браузер или антивирь.

dictor

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Спасибо Всем, кто мне помогал. Скачать не давала защита на моём компьютере. Отключил - скачал. Сейчас буду пробовать.
Ещё раз огромное спасибо.
--- Добавлено: ---

https://yadi.sk/d/T-RNg1DypFnZj - AST.dll с возвращенным марвином. (будет работать как раньше). Заменить ast.dll в папке system. По просьбам участников :)
Я просто в восторге. У меня стоит Hotfix 6. Поменял AST.dll. Marvin работает.
Не знаю, как это отразится на безопасности, но пока не восстановили тестовый режим, а на форуме писали, что его вроде бы постараются восстановить, можно поиграть для души.
Спасибо Вам, что откликнулись на наши просьбы.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@liker100, а ты можешь переназначить хоткеи в асте? Жутко неудобно, что теперь на num-клаве всякие зелья стоят, раньше юзал num1 как удар вправо, а щас не могу.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.083
Баллы
1.381
Лучшие ответы
996
эти клавиши в скриптах, а не в аст. Просите Магота или Trazege. ;)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Тразег на пенсии, а Магот по-моему сюда не заглядывает. Эх. Ну ладно, спасибо за ответ :)

kvkjok

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
https://yadi.sk/d/T-RNg1DypFnZj - AST.dll с возвращенным марвином. (будет работать как раньше). Заменить ast.dll в папке system. По просьбам участников :)
Я просто в восторге. У меня стоит Hotfix 6. Поменял AST.dll. Marvin работает.
Всё проделал, как написано. Хотфикс установил (6 файлов), AST.dll заменил (взял по ссылке здесь). Марвин не работает. Строчки даже нет в Настройках, как раньше было. Что я сделал не так?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.083
Баллы
1.381
Лучшие ответы
996
"какая строчка в настройках", вы о чем :)? вводите в игре bmarvinb и далее f2, все как обычно, ничего нового

Сверху Снизу