Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Всем привет. Есть код на ур-карраса? А то он у меня сдох по квесту в хоринисе((. Репу поднял в городе орков до 45. Надо еще 35. на арене запарился честно магом на харде).
Братцы! Как же, всё-таки, marvin включить? У меня такая беда - откатился с СП1.5 на СП1.1, строго по инструкции (все соответствующие изменения появились), а marvin'a как не было, так и нет. Проблема в том, что когда я ввожу буковку "V" открывается дневник и... и на этом всё, нету marvin'a. Рукастый народ, подскажите, что я делаю не так?
Ребята обьясните пожалуйста в группе было сказано что после изменений с помощу марвина сахраняем а потом перезагружаем игру но в деле сохраниться НЕ ВЫХОДИТ!!!Как дечить?
Ребята обьясните пожалуйста в группе было сказано что после изменений с помощу марвина сахраняем а потом перезагружаем игру но в деле сохраниться НЕ ВЫХОДИТ!!!Как дечить?