Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 273
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 444
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.031
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 972
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

В процессе Магические мечи и зачарование оружия

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
499
Баллы
141
Лучшие ответы
3
Приветствую! Как я понимаю, в зачаровании не работает другой тип атаки, например если в оружие с режущим уроном вставить камни на дробящий урон, толка будет ноль. В посохи никогда не вставлял камни так как не понимаю как они работать должны, камни в духе камень огня, тьмы, магии, не думаю что они урон у рун увеличивают, а посохи вроде огнём и тп не бьют, хотя хз, я посохом только в возвратке 1.1 играл последний раз, не помню что да как там, да и в АБ и НБ много что менялось в целом.

У меня вопрос, если вставить камень магии в магический меч, магический урон увеличится или будет тем же самым? Камень на режущий урон вставить было бы профитнее, но я начал за призывателя, думаю таким образом чутка недостаток урона, от проков повысить, но будет ли так работать не понятно.

Depression

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
18
Лучшие ответы
0
I wanted to say something, but i reminded myself you are all russians so you dont understand english anyway so i deleted it

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Увеличится и урон меча и урон от рун.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
861
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Камень магии говоришь, но меч если магический, конечно должен увеличиться...вставлять магические камни не пробовал на магические мечи, но по опыту режущего в мечи камни режущего урона вставлял и урон увеличивался. Думаю, камни магии увеличивают урон магического меча, ведь у него урон магический :)
Да и проверить легко - вставь камни, просто посмотри сколько урона у меча до и после.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
35
Лучшие ответы
0
На руны не влияет точно. По поводу урона тоже сомнительно. Потому что скорее всего будет считываться два разных урона, две формулы(для основы от инты и от самих камней). Лучше ставить режущее, если режущее. Это у Ликера надо узнавать, но я думаю, он уже забыл

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
28
Лучшие ответы
0
На руны не влияет точно. По поводу урона тоже сомнительно. Потому что скорее всего будет считываться два разных урона, две формулы(для основы от инты и от самих камней). Лучше ставить режущее, если режущее. Это у Ликера надо узнавать, но я думаю, он уже забыл
Я сейчас зашел и проверил, увеличивает урон и меча и руны. Но это не точно.
PS. И зачем тогда нужны камни огня и магии, если они не на что не влияют?

Сверху Снизу