- Реакции
- 499
- Баллы
- 141
- Лучшие ответы
- 3
Приветствую! Как я понимаю, в зачаровании не работает другой тип атаки, например если в оружие с режущим уроном вставить камни на дробящий урон, толка будет ноль. В посохи никогда не вставлял камни так как не понимаю как они работать должны, камни в духе камень огня, тьмы, магии, не думаю что они урон у рун увеличивают, а посохи вроде огнём и тп не бьют, хотя хз, я посохом только в возвратке 1.1 играл последний раз, не помню что да как там, да и в АБ и НБ много что менялось в целом.
У меня вопрос, если вставить камень магии в магический меч, магический урон увеличится или будет тем же самым? Камень на режущий урон вставить было бы профитнее, но я начал за призывателя, думаю таким образом чутка недостаток урона, от проков повысить, но будет ли так работать не понятно.
У меня вопрос, если вставить камень магии в магический меч, магический урон увеличится или будет тем же самым? Камень на режущий урон вставить было бы профитнее, но я начал за призывателя, думаю таким образом чутка недостаток урона, от проков повысить, но будет ли так работать не понятно.