Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 25
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.430
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 990
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Magic Texture Pack 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Данный текстур-пак изменяет иконки большинства магических рун и свитков заклинаний
Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
174
Баллы
82
Лучшие ответы
0
Это что, шутка? Пяток нарисованных текстурок? Василий, вы с братом почти два года ворочали и переделывали сотни текстур и моделей разных, одни крыши и дорожки в Хоринисе чего стоят. Вот это круто! И вы, чьи работы действительно интересны и недостаточно оценены из-за пары каких-то ошибок, считаете. что именно этот мод крутой? Серьёзно? Уважаемый Никс, когда на лету придумал свои иконки для старого локатора Хедина, их стеснительно прятал, даже не считая это за работу. А когда я их вытянул, по случаю, для всех, то мне указали, что это не правильно, и попросили модератора это удалить. А тут, оказывается, Шедевр иконок! Проснитесь, господа, это обычная работа, не крутая и на любителя.
Вы, конечно, правы. Это не какая-то глобальная работа, да и вообще фановая, что я в описании поста и указал. Ну и на любителя, соответственно. Основная и глобальная работа у меня в другом проекте, в темах по соседству.

И все же, это не первый положительный пост, людям заходит, они и высказывают положительное мнение по этому поводу, что в этом такого? Я заметил, что пару стримеров даже используют этот пак иконок уже

А разговор про не соответствующие темы. Ну уж простите, мне ведь, как создателю темы, тоже влететь может за то, что мы обсуждаем что-то далеко не по теме

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
688
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Вы, конечно, правы. Это не какая-то глобальная работа, да и вообще фановая, что я в описании поста и указал. Ну и на любителя, соответственно. Основная и глобальная работа у меня в другом проекте, в темах по соседству.

И все же, это не первый положительный пост, людям заходит, они и высказывают положительное мнение по этому поводу, что в этом такого? Я заметил, что пару стримеров даже используют этот пак иконок уже

А разговор про не соответствующие темы. Ну уж простите, мне ведь, как создателю темы, тоже влететь может за то, что мы обсуждаем что-то далеко не по теме
Лады, я погорячился, любое творчество в готическом модострое, это очень нужная вещь. Согласен с вами и с Василием.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
142
Лучшие ответы
14
Лады, я погорячился, любое творчество в готическом модострое, это очень нужная вещь
Это хорошо, что Вы признали, что были неправы. Мододелов надо поддерживать, если что-то не получается, то подсказывать, если есть ошибки, то указывать. А если их хейтить, то потом, что-то стоящее придется где-то в глубине комментов разыскивать.

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
174
Баллы
82
Лучшие ответы
0
Что думаете по поводу подобной реализации диалоговых окон?
Рубрика экспериментов
Безымянный.jpg

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
688
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Рубрика экспериментов
Это возврат к классике, только другой оттенок. Я уже привык к почти прозрачным с рамочками, меньше отвлекает. Но начинающим игрокам так будет лучше, больше будет акцентировать внимание на диалог. Стримеры, к сожалению, приучают пролистывать их, ориентируясь больше на опытную аудиторию.
Если честно, больше интересует развитие вашего другого, объёмного проекта, который может перерасти в нечто большее. А за мелочами, мы, иногда, отвлекаемся от главного. Успехов Вам!

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.164
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@gggg12345678!, Спасибо, очень даже неплохо.
Можешь поделиться текстурами инвентаря, а также боксы здоровья/маны, которые на скрине?
В лс закинь, если не трудно.
П.С. уже не надо

Estel Randir

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Рубрика экспериментов
Как отдельный мод, да. Довольно много людей (включая меня) имеют свои собственные диалоги и меню. Я бы не хотел иметь и заклинания, и диалоги в одном моде.

Estel Randir

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
gggg12345678! опубликовал новый ресурс:

Magic Texture Pack - Данный текстур-пак изменяет иконки большинства магических рун и свитков заклинаний

Узнайте больше об этом ресурсе...
Мне очень нравится эта идея. Оригинальные значки заклинаний и рун очень скучны и их трудно отличить друг от друга без подсказки. Вы бы сделали то же самое для рун телепортации и заклинаний паладинов?

Вы сохраните тему для всех «классов» заклинаний (например, зеленые для исцеления, красные/оранжевые для огненных заклинаний, синеватые для водных заклинаний, что-то другое для рун телепортации и заклинаний паладинов и т. д.)?

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
174
Баллы
82
Лучшие ответы
0
@Estel Randir, быть может в будущем сделаю это с оставшимися рунами. Конечно цветовая палитра останется такой, как вы и описали. Сейчас же работаю над обновлением другого проекта

Сверху Снизу