Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.888
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.143
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.384
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.945
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Magic Texture Pack 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Данный текстур-пак изменяет иконки большинства магических рун и свитков заклинаний
Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
159
Баллы
82
Лучшие ответы
0
Это что, шутка? Пяток нарисованных текстурок? Василий, вы с братом почти два года ворочали и переделывали сотни текстур и моделей разных, одни крыши и дорожки в Хоринисе чего стоят. Вот это круто! И вы, чьи работы действительно интересны и недостаточно оценены из-за пары каких-то ошибок, считаете. что именно этот мод крутой? Серьёзно? Уважаемый Никс, когда на лету придумал свои иконки для старого локатора Хедина, их стеснительно прятал, даже не считая это за работу. А когда я их вытянул, по случаю, для всех, то мне указали, что это не правильно, и попросили модератора это удалить. А тут, оказывается, Шедевр иконок! Проснитесь, господа, это обычная работа, не крутая и на любителя.
Вы, конечно, правы. Это не какая-то глобальная работа, да и вообще фановая, что я в описании поста и указал. Ну и на любителя, соответственно. Основная и глобальная работа у меня в другом проекте, в темах по соседству.

И все же, это не первый положительный пост, людям заходит, они и высказывают положительное мнение по этому поводу, что в этом такого? Я заметил, что пару стримеров даже используют этот пак иконок уже

А разговор про не соответствующие темы. Ну уж простите, мне ведь, как создателю темы, тоже влететь может за то, что мы обсуждаем что-то далеко не по теме

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
122
Лучшие ответы
2
Вы, конечно, правы. Это не какая-то глобальная работа, да и вообще фановая, что я в описании поста и указал. Ну и на любителя, соответственно. Основная и глобальная работа у меня в другом проекте, в темах по соседству.

И все же, это не первый положительный пост, людям заходит, они и высказывают положительное мнение по этому поводу, что в этом такого? Я заметил, что пару стримеров даже используют этот пак иконок уже

А разговор про не соответствующие темы. Ну уж простите, мне ведь, как создателю темы, тоже влететь может за то, что мы обсуждаем что-то далеко не по теме
Лады, я погорячился, любое творчество в готическом модострое, это очень нужная вещь. Согласен с вами и с Василием.

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
247
Баллы
117
Лучшие ответы
13
Лады, я погорячился, любое творчество в готическом модострое, это очень нужная вещь
Это хорошо, что Вы признали, что были неправы. Мододелов надо поддерживать, если что-то не получается, то подсказывать, если есть ошибки, то указывать. А если их хейтить, то потом, что-то стоящее придется где-то в глубине комментов разыскивать.

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
159
Баллы
82
Лучшие ответы
0
Что думаете по поводу подобной реализации диалоговых окон?
Рубрика экспериментов
Безымянный.jpg

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
122
Лучшие ответы
2
Рубрика экспериментов
Это возврат к классике, только другой оттенок. Я уже привык к почти прозрачным с рамочками, меньше отвлекает. Но начинающим игрокам так будет лучше, больше будет акцентировать внимание на диалог. Стримеры, к сожалению, приучают пролистывать их, ориентируясь больше на опытную аудиторию.
Если честно, больше интересует развитие вашего другого, объёмного проекта, который может перерасти в нечто большее. А за мелочами, мы, иногда, отвлекаемся от главного. Успехов Вам!

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.064
Баллы
562
Лучшие ответы
102
@gggg12345678!, Спасибо, очень даже неплохо.
Можешь поделиться текстурами инвентаря, а также боксы здоровья/маны, которые на скрине?
В лс закинь, если не трудно.
П.С. уже не надо

Estel Randir

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Рубрика экспериментов
Как отдельный мод, да. Довольно много людей (включая меня) имеют свои собственные диалоги и меню. Я бы не хотел иметь и заклинания, и диалоги в одном моде.

Estel Randir

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
gggg12345678! опубликовал новый ресурс:

Magic Texture Pack - Данный текстур-пак изменяет иконки большинства магических рун и свитков заклинаний

Узнайте больше об этом ресурсе...
Мне очень нравится эта идея. Оригинальные значки заклинаний и рун очень скучны и их трудно отличить друг от друга без подсказки. Вы бы сделали то же самое для рун телепортации и заклинаний паладинов?

Вы сохраните тему для всех «классов» заклинаний (например, зеленые для исцеления, красные/оранжевые для огненных заклинаний, синеватые для водных заклинаний, что-то другое для рун телепортации и заклинаний паладинов и т. д.)?

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
159
Баллы
82
Лучшие ответы
0
@Estel Randir, быть может в будущем сделаю это с оставшимися рунами. Конечно цветовая палитра останется такой, как вы и описали. Сейчас же работаю над обновлением другого проекта

Сверху Снизу