- Реакции
- 121
- Баллы
- 67
- Лучшие ответы
- 0
Это что, шутка? Пяток нарисованных текстурок? Василий, вы с братом почти два года ворочали и переделывали сотни текстур и моделей разных, одни крыши и дорожки в Хоринисе чего стоят. Вот это круто! И вы, чьи работы действительно интересны и недостаточно оценены из-за пары каких-то ошибок, считаете. что именно этот мод крутой? Серьёзно? Уважаемый Никс, когда на лету придумал свои иконки для старого локатора Хедина, их стеснительно прятал, даже не считая это за работу. А когда я их вытянул, по случаю, для всех, то мне указали, что это не правильно, и попросили модератора это удалить. А тут, оказывается, Шедевр иконок! Проснитесь, господа, это обычная работа, не крутая и на любителя.
И все же, это не первый положительный пост, людям заходит, они и высказывают положительное мнение по этому поводу, что в этом такого? Я заметил, что пару стримеров даже используют этот пак иконок уже
А разговор про не соответствующие темы. Ну уж простите, мне ведь, как создателю темы, тоже влететь может за то, что мы обсуждаем что-то далеко не по теме