Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 458
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 450
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.958
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 996
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Magic Texture Pack 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Данный текстур-пак изменяет иконки большинства магических рун и свитков заклинаний

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
203
Баллы
76
Лучшие ответы
0
[Q
сам текстур-пак был запакован на 2035 год
у вас не 2035, а 2039, 12м 31день, время 11:21:50. Потому я и предложил перенести только время на 23:00 или выше.
я, думаю, внятный и правильный ответ дойдет таки до вас
Извините, что я задал вопрос @valvego, в вашей теме, сразу до меня не дошло, что мне нужно было создать отдельную тему. Но мы, пользователи, не Модостроители и до нас, к сожалению, иногда доходит туго.

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Постоялец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
116
Баллы
60
Лучшие ответы
0

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Можете попробовать. Честно говоря, не знаю, как там в НБ с моделями рун дела обстоят. Если большая часть оригинальная, то должно подойти. В общем, пробуйте - всегда можно удалить этот файлик =)
С Новым Балансом вроде работает.
руны4.jpg

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Постоялец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
116
Баллы
60
Лучшие ответы
0
@Санчес, выглядит неплохо =)
Но свитки остались старыми, я и сам проверил сегодня на старой версии. Скорее всего, дело в упаковке по времени, но это поправимо

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
61
Лучшие ответы
0
@Санчес, выглядит неплохо =)
Но свитки остались старыми, я и сам проверил сегодня на старой версии. Скорее всего, дело в упаковке по времени, но это поправимо
Спасибо)) Кстати свиток призыва скелета-гоблина изменился , а остальные да, остались прежними))

Сверху Снизу