Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.888
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.143
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.384
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.945
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Magic Texture Pack 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Данный текстур-пак изменяет иконки большинства магических рун и свитков заклинаний

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
122
Лучшие ответы
2
[Q
сам текстур-пак был запакован на 2035 год
у вас не 2035, а 2039, 12м 31день, время 11:21:50. Потому я и предложил перенести только время на 23:00 или выше.
я, думаю, внятный и правильный ответ дойдет таки до вас
Извините, что я задал вопрос @valvego, в вашей теме, сразу до меня не дошло, что мне нужно было создать отдельную тему. Но мы, пользователи, не Модостроители и до нас, к сожалению, иногда доходит туго.

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
159
Баллы
82
Лучшие ответы
0

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
247
Баллы
117
Лучшие ответы
13
Можете попробовать. Честно говоря, не знаю, как там в НБ с моделями рун дела обстоят. Если большая часть оригинальная, то должно подойти. В общем, пробуйте - всегда можно удалить этот файлик =)
С Новым Балансом вроде работает.
руны4.jpg

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
159
Баллы
82
Лучшие ответы
0
@Санчес, выглядит неплохо =)
Но свитки остались старыми, я и сам проверил сегодня на старой версии. Скорее всего, дело в упаковке по времени, но это поправимо

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
247
Баллы
117
Лучшие ответы
13
@Санчес, выглядит неплохо =)
Но свитки остались старыми, я и сам проверил сегодня на старой версии. Скорее всего, дело в упаковке по времени, но это поправимо
Спасибо)) Кстати свиток призыва скелета-гоблина изменился , а остальные да, остались прежними))

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
676
Баллы
163
Лучшие ответы
2
Выглядит круто! Единственное, может стоило подложить текстуру пергамента какого-нибудь для свитков, и камня на вроде мрамора для рун? думаю с увеличенным разрешением так можно было бы попробовать.
Мод крутой!)

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
159
Баллы
82
Лучшие ответы
0
@Vasiliy2001k, ну это не конечная версия... Я явно еще буду работать над паком, да улучшать его качество:P

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
676
Баллы
163
Лучшие ответы
2

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
122
Лучшие ответы
2
Это что, шутка? Пяток нарисованных текстурок? Василий, вы с братом почти два года ворочали и переделывали сотни текстур и моделей разных, одни крыши и дорожки в Хоринисе чего стоят. Вот это круто! И вы, чьи работы действительно интересны и недостаточно оценены из-за пары каких-то ошибок, считаете. что именно этот мод крутой? Серьёзно? Уважаемый Никс, когда на лету придумал свои иконки для старого локатора Хедина, их стеснительно прятал, даже не считая это за работу. А когда я их вытянул, по случаю, для всех, то мне указали, что это неправильно, и попросили модератора это удалить. А тут, оказывается, Шедевр иконок! Проснитесь, господа, это обычная работа, не крутая и на любителя.
я, думаю, внятный и правильный ответ дойдет таки до вас
:):):)

Последнее редактирование:

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
676
Баллы
163
Лучшие ответы
2
Это что, шутка? Пяток нарисованных текстурок? Василий, вы с братом почти два года ворочали и переделывали сотни текстур и моделей разных, одни крыши и дорожки в Хоринисе чего стоят. Вот это круто! И вы, чьи работы действительно интересны и недостаточно оценены из-за пары каких-то ошибок, считаете. что именно этот мод крутой? Серьёзно? Уважаемый Никс, когда на лету придумал свои иконки для старого локатора Хедина, их стеснительно прятал, даже не считая это за работу. А когда я их вытянул, по случаю, для всех, то мне указали, что это не правильно, и попросили модератора это удалить. А тут, оказывается, Шедевр иконок! Проснитесь, господа, это обычная работа, не крутая и на любителя.

:):):)
Ну, во первых спасибо за похвалу, а во вторых я поддержал автора (на сколько я знаю некоторые авторы и вовсе стесняются выставить свои работы на показ, по причине критики необоснованной, хотелочной и обоснованной, конечно, тоже). Никто особо и не трогал эти свитки и руны, более того, на них чуть ли не штамп истинного источника текстурок не наложили. Я сам думал руны и свитки перерисовать для своих паков, но в НБ уже было много отдельных текстур, а не вот такая сплошная как на скрине из фотошопа у автора, к тому же, всех как будто это устраивало))

П.С. я вообще против того, что что-то надо удалять, что что-то не правильно и не достойно... это убивает готическое творчество и вообще показывает полнейшее неуважение. Человек потратил время и силы и поделился этим для других (не стоит думать, что рисовать, писать музыку, ковырять скрипты - это так, творчество без напряга, баловство). Для готики всяких визуальных обновок и так мало по причине вот этого странного отношения людей и очень высокой заданной планке не по причине конкуренции, а зацикленности на паре другой авторитетов. Рандомный автор может быть и дальше бы продолжил повышать качество своих работ, если б увидел больше поддержки что ли))
По крайней мере, это мое мнение на основе некоторых наблюдений.

Сверху Снизу