Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 25
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.430
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 990
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Magic Texture Pack 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Данный текстур-пак изменяет иконки большинства магических рун и свитков заклинаний

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
688
Баллы
187
Лучшие ответы
3
[Q
сам текстур-пак был запакован на 2035 год
у вас не 2035, а 2039, 12м 31день, время 11:21:50. Потому я и предложил перенести только время на 23:00 или выше.
я, думаю, внятный и правильный ответ дойдет таки до вас
Извините, что я задал вопрос @valvego, в вашей теме, сразу до меня не дошло, что мне нужно было создать отдельную тему. Но мы, пользователи, не Модостроители и до нас, к сожалению, иногда доходит туго.

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
174
Баллы
82
Лучшие ответы
0

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
142
Лучшие ответы
14
Можете попробовать. Честно говоря, не знаю, как там в НБ с моделями рун дела обстоят. Если большая часть оригинальная, то должно подойти. В общем, пробуйте - всегда можно удалить этот файлик =)
С Новым Балансом вроде работает.
руны4.jpg

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
174
Баллы
82
Лучшие ответы
0
@Санчес, выглядит неплохо =)
Но свитки остались старыми, я и сам проверил сегодня на старой версии. Скорее всего, дело в упаковке по времени, но это поправимо

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
142
Лучшие ответы
14
@Санчес, выглядит неплохо =)
Но свитки остались старыми, я и сам проверил сегодня на старой версии. Скорее всего, дело в упаковке по времени, но это поправимо
Спасибо)) Кстати свиток призыва скелета-гоблина изменился , а остальные да, остались прежними))

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
708
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Выглядит круто! Единственное, может стоило подложить текстуру пергамента какого-нибудь для свитков, и камня на вроде мрамора для рун? думаю с увеличенным разрешением так можно было бы попробовать.
Мод крутой!)

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
174
Баллы
82
Лучшие ответы
0
@Vasiliy2001k, ну это не конечная версия... Я явно еще буду работать над паком, да улучшать его качество:P

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
708
Баллы
168
Лучшие ответы
3

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
688
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Это что, шутка? Пяток нарисованных текстурок? Василий, вы с братом почти два года ворочали и переделывали сотни текстур и моделей разных, одни крыши и дорожки в Хоринисе чего стоят. Вот это круто! И вы, чьи работы действительно интересны и недостаточно оценены из-за пары каких-то ошибок, считаете. что именно этот мод крутой? Серьёзно? Уважаемый Никс, когда на лету придумал свои иконки для старого локатора Хедина, их стеснительно прятал, даже не считая это за работу. А когда я их вытянул, по случаю, для всех, то мне указали, что это неправильно, и попросили модератора это удалить. А тут, оказывается, Шедевр иконок! Проснитесь, господа, это обычная работа, не крутая и на любителя.
я, думаю, внятный и правильный ответ дойдет таки до вас
:):):)

Последнее редактирование:

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
708
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Это что, шутка? Пяток нарисованных текстурок? Василий, вы с братом почти два года ворочали и переделывали сотни текстур и моделей разных, одни крыши и дорожки в Хоринисе чего стоят. Вот это круто! И вы, чьи работы действительно интересны и недостаточно оценены из-за пары каких-то ошибок, считаете. что именно этот мод крутой? Серьёзно? Уважаемый Никс, когда на лету придумал свои иконки для старого локатора Хедина, их стеснительно прятал, даже не считая это за работу. А когда я их вытянул, по случаю, для всех, то мне указали, что это не правильно, и попросили модератора это удалить. А тут, оказывается, Шедевр иконок! Проснитесь, господа, это обычная работа, не крутая и на любителя.

:):):)
Ну, во первых спасибо за похвалу, а во вторых я поддержал автора (на сколько я знаю некоторые авторы и вовсе стесняются выставить свои работы на показ, по причине критики необоснованной, хотелочной и обоснованной, конечно, тоже). Никто особо и не трогал эти свитки и руны, более того, на них чуть ли не штамп истинного источника текстурок не наложили. Я сам думал руны и свитки перерисовать для своих паков, но в НБ уже было много отдельных текстур, а не вот такая сплошная как на скрине из фотошопа у автора, к тому же, всех как будто это устраивало))

П.С. я вообще против того, что что-то надо удалять, что что-то не правильно и не достойно... это убивает готическое творчество и вообще показывает полнейшее неуважение. Человек потратил время и силы и поделился этим для других (не стоит думать, что рисовать, писать музыку, ковырять скрипты - это так, творчество без напряга, баловство). Для готики всяких визуальных обновок и так мало по причине вот этого странного отношения людей и очень высокой заданной планке не по причине конкуренции, а зацикленности на паре другой авторитетов. Рандомный автор может быть и дальше бы продолжил повышать качество своих работ, если б увидел больше поддержки что ли))
По крайней мере, это мое мнение на основе некоторых наблюдений.

Сверху Снизу