С Днём России!
  • 1.503
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 642
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Маг огня или ...

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Всем привет, ребята такой вопрос, я люблю играть в Готику Новый баланс за милишников, но сейчас думаю перепройти за Мага и ни как не могу выбрать между Магом огня и Темным магом ( НЕ некромант). Кто играл за этих двух, за кого интересней играть ? Помогите, а то уже надо выбрать в игре и ни как не могу определится )))
Если вплане именно "интерестней" то тогда ТМ. И так что-бы совсем интерестно было - делай на дотах. Начало геморой, но с 4го круга лафа.
Хотя если делать чистого кастера ( ну как чистого - какой есть ) то лучше комбинируй с МК и обсыранием дотами. Натравил толпу мобов друг на друга, а последний таргет дотами грызеш. На боссов типа ( Хошкара и Ворона ) в ход пойдет все. Хотя сейчас "Темную агонию" порезали ( урон стал х3 меньше чем на первых патчах - вместо 39к урона на 1к интелекта, теперь демажит только на 14к ), но даже при этом, очень весело. И самое главное что "Темная агония" стакаеться с любой другой дотой ( она как отдельный обсер идет ), то есть можно наложить поверх нее еще одну доту 6го круга ( массовую ) или лупить соло-таргет дотой 5го круга ( она меньше маны жрет и еще прямой демаг наносит).
Да и в плане лора - у тебя будут все фишки НЕКРА + будет дофига приколов с МК ( доп диалогов )

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Всё зависит от того, играть ли в нормальную готику или со всякими извращениями, типа каэс.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Всё зависит от того, играть ли в нормальную готику или со всякими извращениями, типа каэс.
Ну тут каждому своё, я долго играл на КС, думал попробую готическую, чтобы Ларес за меня все сделал, библиотеку одному не чистить, посмотрел сколько у мобов жизней, как они быстро дохнут и вот прям не то, совсем не то, вообще не интересно стало.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.802
Баллы
632
Лучшие ответы
303
Все относительно. Когда играешь первые разы, то готическая сложность берется условно за 100%, а КС на ее фоне - все 250. Поиграв на КС некоторое время уже она становится 100%, а готическая ощущается как пробник игры в районе 40%. Другими словами готическая начинает создавать впечатление, что играешь с читами. Да и даже на КС после определенного этапа уже становится без разницы - все проносится как катком, но этот этап начинается попозже, чтобы сразу не потерять интерес. В общем кому как

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Нету понту играть на "котической". Ставишь себе просто "КС" но с сейвками в любом месте - вот тебе таже "Котика" но на норм сложности.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
@Gotomanold, любой маг нормально лупит (только гуру не играл), просто вы не понимаете игру (мало знаний) и вышеописанные вами классы. На 3-м кругу фаермага так же всё вырежу и тем более у тёмного.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Тоже стою перед выбором. За мага воды не хочу так как контекста доп у него мало, некро темным несимпатичен, как и гуру, за мага огня нельзя по карманам лазить карму минусует

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Тоже стою перед выбором. За мага воды не хочу так как контекста доп у него мало, некро темным несимпатичен, как и гуру, за мага огня нельзя по карманам лазить карму минусует
За кражу больше не минусуют

Gotomanold

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Здравствуйте!
@Gotomanold, любой маг нормально лупит (только гуру не играл), просто вы не понимаете игру (мало знаний) и вышеописанные вами классы. На 3-м кругу фаермага так же всё вырежу и тем более у тёмного.
смешно =) Вы бы просто написали - не играл за гуру, огня, водя , некра, но Вы понимаете игру. Если это такое Ваше понимание - то будьте снисходительнее, но ни как не категоричны и тем более осудительны.
Здесь тема другая: Маг огня или ...
--- Добавлено: ---

275@Sergey_K, проверил прямой урон у ТМ (КС+, 2-й круг, 2-я глава, инты 275) на богомоле, у которого вообще по идее не может быть защиты от магии. 20, Карл ! по богомолу ! вторым проклятием тьмы 20?
Крысы и падальщики получают по 185 прямого урона. Скрипты от 20/4/23
А дальше все как и описал выше - скипидаром мажешь опу и запоминаешь все тропинки в локации, пока тики тикают, а ты ищешь удобную позицию для след. каста =)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу