Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 51.394
  • 489
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.937
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.227
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе лучший щитовик для уукс+аснк+пути богов+FLEXX

Aleshka_nekr

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Собственно, хочу щитовиком на уукс+аснк+пути богов+FLEXX (флекс некоторые вещи руинит, типа Свой лагерь с воскрешением ищущих и разбойников, но добавляет респавн усиленных врагов=урон=хп)
1. паладин(что-то фу, долго становиться палом, только 3 глава)\найм - вау кровоток, вау 10% резисты, вау тики банок\гуру не хочу, как-то играл давно двуручем
2. суммонер - вот это в приоритете, т.к. ниразу не играл таким билдом. Это с сидом+другими скелетами? А как играть? Какое оружие в руку брать и какие статы качать?
3. яды\шаман - хз стоит ли, нужны мнения
4. какие дары у богов?
5. гуру со зловонием? А как играть? Какое оружие в руку брать и какие статы качать?
6. Вампир лишается каких-то там бонусов, так и не нагуглил чего конкретно. Уклонение, защита от падения и может что-то ещё. Если скорость атаки остаётся то, в принципе, терпимо. Наверное
7. А перед тем как искать кем стартовать хотел сделать ТР, которым ни разу не играл ещё. Думал вау щит, вау пет+мой урон, будет круто. Но на ТР нельзя щиты(

ВА проходил с копьем, ещё раз со щитом им же не хочу
ДХ с арбалетом только закончил, он и с щитом был бы неплох, я думаю

дада, что ещё делать в 5:30 перед рабочим днём... конечно искать по форуму щитовиков

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.654
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Вот тут описан лучший щитовик. Тут буквально нужно ещё придумать как умудриться умереть на этом билде.

DLektor

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Собственно, хочу щитовиком на уукс+аснк+пути богов+FLEXX (флекс некоторые вещи руинит, типа Свой лагерь с воскрешением ищущих и разбойников, но добавляет респавн усиленных врагов=урон=хп)
1. паладин(что-то фу, долго становиться палом, только 3 глава)\найм - вау кровоток, вау 10% резисты, вау тики банок\гуру не хочу, как-то играл давно двуручем
2. суммонер - вот это в приоритете, т.к. ниразу не играл таким билдом. Это с сидом+другими скелетами? А как играть? Какое оружие в руку брать и какие статы качать?
3. яды\шаман - хз стоит ли, нужны мнения
4. какие дары у богов?
5. гуру со зловонием? А как играть? Какое оружие в руку брать и какие статы качать?
6. Вампир лишается каких-то там бонусов, так и не нагуглил чего конкретно. Уклонение, защита от падения и может что-то ещё. Если скорость атаки остаётся то, в принципе, терпимо. Наверное
7. А перед тем как искать кем стартовать хотел сделать ТР, которым ни разу не играл ещё. Думал вау щит, вау пет+мой урон, будет круто. Но на ТР нельзя щиты(

ВА проходил с копьем, ещё раз со щитом им же не хочу
ДХ с арбалетом только закончил, он и с щитом был бы неплох, я думаю

дада, что ещё делать в 5:30 перед рабочим днём... конечно искать по форуму щитовиков
Привет! Я недавно проходил за щитовика только на КС АСНК, тоже несколько попробовал и на новой карме. Мне больше всего понравился наемник-шаман. С двумя перками на реген хп, тотемом жизни, перком на уменьшение урона в карме, перком на уменьшение входящего физ.урона, кинжалом чемпиона дракон-нежить вообще не пробивал, это без использования усиленных банок, ветерки шамана теперь работают с мечами, а рудные мечи наемника отличные, ну и тотемы шамана очень помогают, особенно хилки и агра, я еще брал перк на заморозку у Аданоса, вместе с оглушением у щита некоторые мобы вообще в стане стояли постоянно.

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Я делал консервную банку на этой сложности. Бог белиар, щит+яд. Урона очень много, дракон нежить лег очень быстро, враги не пробивают, плюс обратка чистым уроном по врагам.

Автор
Автор
A

Aleshka_nekr

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Вот тут описан лучший щитовик. Тут буквально нужно ещё придумать как умудриться умереть на этом билде.
а там КС(
и как-то странно там, вроде и гуру для зловония, но на арене только на 1 боссе видел баф.
Привет! Я недавно проходил за щитовика только на КС АСНК,
и тут КС(
но, наверное, наёмником и стартану
Я делал консервную банку на этой сложности. Бог белиар, щит+яд. Урона очень много, дракон нежить лег очень быстро, враги не пробивают, плюс обратка чистым уроном по врагам.
А ты кем?
И я не совсем понимаю, с каким оружием играть.
Ну в начале маг меч, потом ловкостной, потом силовой для владения. А дальше?
И какую выносливость брать?
Магом на динамической даже с 2 регенами и 1к всё равно быстро высаживалась на бегу, но классическая в разы дольше позволяла бегать
Классическая на арбалете была ошибкой. Через гве поставил динамическую и сразу х1.5 урон стал.
А на милике какую брать?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.654
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Ваащпе без разницы. Вот прям абсолютно.
и как-то странно там, вроде и гуру для зловония, но на арене только на 1 боссе видел баф.
С таким геймплеем неудивительно, что забывал его вешать, ибо уже как будто бы и не надо.
--- Добавлено: ---

Если хочешь также, то старую.
RPG Russia

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
30
Лучшие ответы
1
На УУКС
У наемника можно разогнать минус урон до 30% без щита - классовый навык 10%, перк кармы 10%, кинжал арены 10%. Еще щит будет снижать - непробиваемая банка. Тогда к нему Белиара лучше взять для раскачки урона перками. Яд белиара (тики стакаются) и обратка (сколько кармы накопил, на столько и влупит) сильно дамажат. Щитовику наверно можно просто будет стоять и враги сами будут об него убиваться.

Шамана всегда брать по возможности, если цель - собрать убербилд воина. Ветерки довольно прилично поднимают урон, тотемы - хорошая поддержка, на аснк можно ими обмазаться по самые помидоры, на других снк актуально в первую очередь замедление, другие тотемы по возможности (мощь и реген, остальные в топку).
Для наемника-шамана магия Галлахада совершенно точно неактуальна (на сснк и нснк лучше сэкономить LP), я думаю более выгодно на зельях, а классовый перк удваивает эффект зелий, но на аснк почему бы и нет?
У шамана атакующая магия слабее на 75% (вклбчая например зловоние у гуру), на 50% слабее руны и свитки лечения.

Вампир если возьмет щит (и лук), то отключаются классовые умения, так что вамп щитовик это не вариант.
У вампа такие есть слабости - днем минус 15% урона, но это особо не ощущается, можно на это забить и учитывать только на боссах. Также не может пользоваться магией исцеления, зелья лечения вдвое меньше эффект.
Вампиру предлагается раскачивать свой реген и вампирик на оружии.

Вамп может разогнать до 40% (25 классовый навык, 15 перк кармы) скорость анимации ближнего боя. Актуально для двуручей, но и для щитовика наверно полезно будет. Для чистого одноруча лучше взять чето другое, более полезное, потому что и так быстрый как понос.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

Aleshka_nekr

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Видимо, пойду в наёмники, как раз ими и не играл вроде. Может быть шамана прикручу. Ветерки, вроде бы сквозь блоки пробивали. А с даром белиара может быть будут и яд вешать таким способом

hodar

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Flexx при обновлении ошибок накидывает хорошо. в первой главе враги с 10к хп були у меня. и u npc ошибка пошла.

Автор
Автор
A

Aleshka_nekr

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Flexx при обновлении ошибок накидывает хорошо. в первой главе враги с 10к хп були у меня. и u npc ошибка пошла.
да-да, у меня на воине аданоса так было. вместо глорхов стали появляться призраки с 64к хп. хорошо хоть нейтральные. да и в целом интересно было, когда ты уже прокачан и вместо какого-нибудь волка стая руквай)
но да, с ним лучше скрипты не обновлять, топить до конца
PS дошёл до хориниса, как же жопорвано будет милишником стартовать, я уже час из порта выйти не могу со всякими мо и фелланами

Сверху Снизу