Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 51.394
  • 489
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.937
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.227
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе лучший щитовик для уукс+аснк+пути богов+FLEXX

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
30
Лучшие ответы
1
PS дошёл до хориниса, как же жопорвано будет милишником стартовать, я уже час из порта выйти не могу со всякими мо и фелланами
Этих товарищей можно отвести к демонхантерам и там на их глазах дать себя побить, предварительно сняв с себя оружие (за золото можно не переживать).
Те возмутятся на такое нарушение порядка и сразу вырубят из арбалета злодея.
Вы оба там немного полежите и безымянный встает чуть раньше и сразу кулаком в жбан негодяя с 1 хп.
Засчитывается победа. Подсмотрел у более опытных камрадов.

Автор
Автор
A

Aleshka_nekr

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Этих товарищей можно отвести к демонхантерам и там на их глазах дать себя побить, предварительно сняв с себя оружие (за золото можно не переживать).
Те возмутятся на такое нарушение порядка и сразу вырубят из арбалета злодея.
Вы оба там немного полежите и безымянный встает чуть раньше и сразу кулаком в жбан негодяя с 1 хп.
Засчитывается победа. Подсмотрел у более опытных камрадов.
я не могу позволить другим воровать мои очки урона на аснк, я жадный. Поэтому гораздо больше сложностей в местах, где можно было просто отдать врага кому-то на растерзание)

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
900
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Найм/шаман со щитом и булавой на аснк с кармой за Аданоса. В итоге у нас мульярд хп из-за аснк, повышенный реген с банок найма, тотем жизни шамана и два регена хп от Аданоса.

Автор
Автор
A

Aleshka_nekr

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
честно, я шёл к ферме онара, хотел стать наёмником
но не удержался и пригубил винца от ремуса в таверне... в общем, пошёл на кулаках. щитовик откладывается, хотя бы болванку у таверны сделал, потом проще будет

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
42
Лучшие ответы
2
а там КС(
и как-то странно там, вроде и гуру для зловония, но на арене только на 1 боссе видел баф.

и тут КС(
но, наверное, наёмником и стартану

А ты кем?
И я не совсем понимаю, с каким оружием играть.
Ну в начале маг меч, потом ловкостной, потом силовой для владения. А дальше?
И какую выносливость брать?
Магом на динамической даже с 2 регенами и 1к всё равно быстро высаживалась на бегу, но классическая в разы дольше позволяла бегать
Классическая на арбалете была ошибкой. Через гве поставил динамическую и сразу х1.5 урон стал.
А на милике какую брать?
Играл на наемнике, просто с силовым оружием, не занимаюсь этим гемором с абузом владения, мне всегда хватает просто прокачки основного.

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Найм/шаман со щитом и булавой на аснк с кармой за Аданоса. В итоге у нас мульярд хп из-за аснк, повышенный реген с банок найма, тотем жизни шамана и два регена хп от Аданоса.
а как с прокачкой силы? она ведь ослабленная (30% сила, 300% хп), хватает ее раскачать чтобы брать пушки, броню итд?

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
900
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Сверху Снизу