Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 49.683
  • 460
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.904
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.207
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе лучший щитовик для уукс+аснк+пути богов+FLEXX

Aleshka_nekr

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Собственно, хочу щитовиком на уукс+аснк+пути богов+FLEXX (флекс некоторые вещи руинит, типа Свой лагерь с воскрешением ищущих и разбойников, но добавляет респавн усиленных врагов=урон=хп)
1. паладин(что-то фу, долго становиться палом, только 3 глава)\найм - вау кровоток, вау 10% резисты, вау тики банок\гуру не хочу, как-то играл давно двуручем
2. суммонер - вот это в приоритете, т.к. ниразу не играл таким билдом. Это с сидом+другими скелетами? А как играть? Какое оружие в руку брать и какие статы качать?
3. яды\шаман - хз стоит ли, нужны мнения
4. какие дары у богов?
5. гуру со зловонием? А как играть? Какое оружие в руку брать и какие статы качать?
6. Вампир лишается каких-то там бонусов, так и не нагуглил чего конкретно. Уклонение, защита от падения и может что-то ещё. Если скорость атаки остаётся то, в принципе, терпимо. Наверное
7. А перед тем как искать кем стартовать хотел сделать ТР, которым ни разу не играл ещё. Думал вау щит, вау пет+мой урон, будет круто. Но на ТР нельзя щиты(

ВА проходил с копьем, ещё раз со щитом им же не хочу
ДХ с арбалетом только закончил, он и с щитом был бы неплох, я думаю

дада, что ещё делать в 5:30 перед рабочим днём... конечно искать по форуму щитовиков

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.638
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Вот тут описан лучший щитовик. Тут буквально нужно ещё придумать как умудриться умереть на этом билде.

DLektor

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Собственно, хочу щитовиком на уукс+аснк+пути богов+FLEXX (флекс некоторые вещи руинит, типа Свой лагерь с воскрешением ищущих и разбойников, но добавляет респавн усиленных врагов=урон=хп)
1. паладин(что-то фу, долго становиться палом, только 3 глава)\найм - вау кровоток, вау 10% резисты, вау тики банок\гуру не хочу, как-то играл давно двуручем
2. суммонер - вот это в приоритете, т.к. ниразу не играл таким билдом. Это с сидом+другими скелетами? А как играть? Какое оружие в руку брать и какие статы качать?
3. яды\шаман - хз стоит ли, нужны мнения
4. какие дары у богов?
5. гуру со зловонием? А как играть? Какое оружие в руку брать и какие статы качать?
6. Вампир лишается каких-то там бонусов, так и не нагуглил чего конкретно. Уклонение, защита от падения и может что-то ещё. Если скорость атаки остаётся то, в принципе, терпимо. Наверное
7. А перед тем как искать кем стартовать хотел сделать ТР, которым ни разу не играл ещё. Думал вау щит, вау пет+мой урон, будет круто. Но на ТР нельзя щиты(

ВА проходил с копьем, ещё раз со щитом им же не хочу
ДХ с арбалетом только закончил, он и с щитом был бы неплох, я думаю

дада, что ещё делать в 5:30 перед рабочим днём... конечно искать по форуму щитовиков
Привет! Я недавно проходил за щитовика только на КС АСНК, тоже несколько попробовал и на новой карме. Мне больше всего понравился наемник-шаман. С двумя перками на реген хп, тотемом жизни, перком на уменьшение урона в карме, перком на уменьшение входящего физ.урона, кинжалом чемпиона дракон-нежить вообще не пробивал, это без использования усиленных банок, ветерки шамана теперь работают с мечами, а рудные мечи наемника отличные, ну и тотемы шамана очень помогают, особенно хилки и агра, я еще брал перк на заморозку у Аданоса, вместе с оглушением у щита некоторые мобы вообще в стане стояли постоянно.

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Я делал консервную банку на этой сложности. Бог белиар, щит+яд. Урона очень много, дракон нежить лег очень быстро, враги не пробивают, плюс обратка чистым уроном по врагам.

Сверху Снизу