Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 97.146
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.014
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.770
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Не выявлено Лучший / Полезный пост - много тем без ответа, модераторы не следят

Статус
Закрыта

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.757
Баллы
443
Лучшие ответы
219

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Не завидуй, это заслужено!!!
--- Добавлено: ---

Другие ответы будут оцениваться негативной реакцией!))))))))))))))))))))

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Думаю, тогда проблема с лучшими ответами решится сама собой.
Так я весь лимит себе заберу :) , мне уже несколько десятков задолжали. ::)
Evgenius, молодец, сразу сообразил.

группа тут называется "Редактор раздела"
Вот-вот, ГеорГ, Редактор раздела это подходящая кандидатура для мониторинга раздела в плане улучшения его, в том числе с темами без ответов. Сейчас ситуация ужасная - порядка 25% тем без ответов. Напрячь надо этих соней, пусть добиваются показателя до 5%.
Иначе зарплатку им потихоньку срезать :D и срезать и откладывать на сервер, твой любимый, ГеорГ. :P

Последнее редактирование:

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Так я весь лимит себе заберу :) , мне уже несколько десятков задолжали. ::)
Evgenius, молодец, сразу сообразил.

Вот-вот, ГеорГ, Редактор раздела это подходящая кандидатура для мониторинга раздела в плане улучшения его, в том числе с темами без ответов. Сейчас ситуация ужасная - порядка 25% тем без ответов. Напрячь надо этих соней, пусть добиваются показателя до 5%.
Иначе зарплатку им потихоньку срезать :D и срезать и откладывать на сервер, твой любимый, ГеорГ. :P
Надеюсь ты понимаешь,что работа модератором оплачивается только золотом в Хоринисе.

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
302
Лучшие ответы
23
работа модератором оплачивается только золотом в Хоринисе.
Ах, вот почему мне так дружно предлагают пост модера. Как только у золота в Хоринисе будет курс к золоту на Земле, я, пожалуй, соглашусь. Эх, чо уж там ....

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Теме присвоен префикс "не выявлено". Это как понимать - УЖЕ не выявлено или ПОКА ещё ... ?
В теме высказались Главадмин ГеорГ, модер Скаут92, опытный бывший модер Дивик, мужички в малиновых пинжаках ... и чо?
Ничего полезного не сказали чтоль?
Очень удобный этот префикс "не выявлено". Когда не охота выявлять, самое ТО ... :):flower:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.904
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
"Не выявлено" - проблема не обнаружена, либо она не была понята, либо её нет вообще. Либо проблема существует, но не в той форме, в какой она была представлена в обсуждении. Это не отказ, но и проблемы нет в том виде/контексте, как она была сформулирована в обсуждении.

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Это не отказ, но и проблемы нет в том виде/контексте, как она была сформулирована в обсуждении.
Ты же знаешь, ГеорГ, формулирую я не очень частенько. Но проблема, думаю, есть и ты знаешь об этом.
Мб сам сформулируешь как надо, Правильно(по Правилам) то бишь. А то опять тема без ответа, получается. :(

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.757
Баллы
443
Лучшие ответы
219
Ты же знаешь, ГеорГ, формулирую я не очень частенько. Но проблема, думаю, есть и ты знаешь об этом.
Мб сам сформулируешь как надо, Правильно(по Правилам) то бишь. А то опять тема без ответа, получается. :(
Формулировка проблемы подпадает под запрет правилами форума. На твое счастье

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Формулировка проблемы подпадает под запрет правилами
Вот это новость - "государственная" тайна, значит.
Оч-интересно в чём же оно. Мб в личку шепнёшь мне. Оч-раззадорил моё любопытство.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу