Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 60.589
  • 544
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.458
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.636
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Не выявлено Лучший / Полезный пост - много тем без ответа, модераторы не следят

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.895
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.409
Баллы
311
Лучшие ответы
33
@Divik, как раз у модератора раздела будет понимание. Их для этого и назначают, чтобы наполняли темы контентом со своей спецификой.
Нет, не для этого они, они, как Георг ответил "следят за порядком в теме"...я сам многократный модератор самых разных форумов и чатов в далеком прошлом...включая иностранный один форум (сейчас не буду говорить что и в какой стране - да и был всего год, но там не просто форум, там были такие мини-чаты, которые мог открывать только модератор, то есть я, выделенные такие комнаты для общения - прикольная штука, как сейчас вспомню, сам все время сидел и играл в одну игру - угадай слово с местными форумистами, английский так учил).

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
959
Баллы
204
Лучшие ответы
0
А теперь по теме вопроса. Если самим игрокам лень,нудную им без ответа тему, обновить повторным вопросом,то никаких модераторов не хватит угнаться за безумными мыслями сотен игроков,отслеживая каждый безответный пост/тему. Проявляйте инициативу,возобновляйте тему.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.784
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Divik, ты говоришь про модераторов форума, а именно у привязанных к разделу есть понимание темы, они часто и наполняют модами и гайдами эти разделы. А для порядка чёт много тут работников)

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.409
Баллы
311
Лучшие ответы
33
@Divik, ты говоришь про модераторов форума, а именно у привязанных к разделу есть понимание темы, они часто и наполняют модами и гайдами эти разделы. А для порядка чёт много тут работников)
Не буду спорить, каждый форум ведь по своему все-таки. Есть и такие, безусловно, о каких ты говоришь, где модераторы наполняют темами, гайдами... но в целом они именно для порядка.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.895
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
они часто и наполняют модами и гайдами эти разделы
Да, ты тоже прав, потому собственно у модераторов и есть опция отметки "Лучшего ответа", но она больше для разрешения споров/конфликтов на этой почве. Но в основном заполнением раздела, гайдами и справочниками занимаются люди без прав модератора, эта группа тут называется "Редактор раздела".
Но это мы уже отклонились от темы и перешли к обсуждению распределения модераторских прав на форуме

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Командор
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
272
Лучшие ответы
23
у модераторов и есть опция отметки "Лучшего ответа"
Если б поубавилось тем без ответа, то и "лучших ответов" мб было б больше. Когда-то эта опция работала, а сейчас ... УВЫ. :-[
--- Добавлено: ---

Проявляйте инициативу,возобновляйте тему.
Такая инициатива приведёт к увеличению числа тем без ответа, так ещё и шишек получишь. :)

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.290
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Давайте голосовать. Предлагаю @٣quantѣ, на роль модера. Думаю, тогда проблема с лучшими ответами решится сама собой. :P

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.409
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Давайте голосовать. Предлагаю @٣quantѣ, на роль модера. Думаю, тогда проблема с лучшими ответами решится сама собой. :P
Я не против, пусть сидит и на все неотвеченные топы находит ответы, гуглит-яндексит, но раз на все вопросы все-равно сам лично ответы не знает, но ответить обязан (а ведь будет обязан!) - пусть изворачивается всяко-разно...а он умеет заковыристо чего-нить замутить, ну пусть отвечает хотя бы так, и пусть даже имеет право самому себе и вставлять "лучший ответ" и премирует сам себя каратами и випами :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.895
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@Scout92, @Divik, предлагаете направить его энтузиазм и энергию в полезное русло? :P

Сверху Снизу