Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот-вот, ГеорГ, Редактор раздела это подходящая кандидатура для мониторинга раздела в плане улучшения его, в том числе с темами без ответов. Сейчас ситуация ужасная - порядка 25% тем без ответов. Напрячь надо этих соней, пусть добиваются показателя до 5%.
Иначе зарплатку им потихоньку срезать и срезать и откладывать на сервер, твой любимый, ГеорГ.
Так я весь лимит себе заберу , мне уже несколько десятков задолжали.
Evgenius, молодец, сразу сообразил.
--- Добавлено: ---
Вот-вот, ГеорГ, Редактор раздела это подходящая кандидатура для мониторинга раздела в плане улучшения его, в том числе с темами без ответов. Сейчас ситуация ужасная - порядка 25% тем без ответов. Напрячь надо этих соней, пусть добиваются показателя до 5%.
Иначе зарплатку им потихоньку срезать и срезать и откладывать на сервер, твой любимый, ГеорГ.
Ах, вот почему мне так дружно предлагают пост модера. Как только у золота в Хоринисе будет курс к золоту на Земле, я, пожалуй, соглашусь. Эх, чо уж там ....