Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 155
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 167
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 128
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 136
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Важно Лучший / Полезный пост (голосование)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Нет, голосовать можно за полезные, если их несколько то можно за несколько (но сам пользователь, может только один голос отдать на всю тему). Возможно важные мысли по поводу сабжа сказаны не в одном посте. Я лично тогда голосуя за другой пост, в котором тоже написано нужное по теме (возможно другой верный вариант), но оно ещё не выделено как полезное.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Естественно пользователь может менять свой голос, если в теме появился ответ лучше чем был отмечен изначально, чтобы он был отмечен как правильный.
Да ладно. Там срок большинства моих ответов более месяца. Всё устраивало. Ничего не менялось. А тут, в один день, в пятидесяти случаях (!), "появился более лучший ответ".
Вся система и задумана ради этого - выявить самый лучший ответ.
Ну кто б сомневался.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
с обновлением движка все наладит,не сомневайся!
Чувствую себя как вкладчик МММ:D
--- Добавлено: ---
а если несколько ответов в теме полезны?Все равно можно только за один проголосовать?
Конечно нет. Голосуете сначала за один, а завтра отменяете и голосуете за другой. Послезавтра можно голосовать за третий. Тут нет предела "совершенству".
Вдобавок, система позволяет наказать "плохого" пользователя. Мне он не понравился - "зачем это я ставил ему "лучший ответ"? Всё меняю и отменяю.

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
@GeorG, Вы опять накосячили с лучшими ответами. И опять, как и в прошлый раз, пропало где-то 50 "лучших ответов". Вы бы для разнообразия хоть раз приписали. Почему-то как в кассе. Ошибка всё время в меньшую сторону.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Сейчас отображаются именно те лучшие ответы, которые выбраны в теме лучшими, а не число голосов за ваш пост, как было раньше. Тут теперь функционал другой, наиболее правильный как мне кажется.
Посмотреть число голосов (что было раньше в профиле), можно например тут - Most Q&A points. Циферки все сохранились, никуда не делись, только в постбите теперь показываются именно посты, выбранные лучшими, а не число пользователей отметивших ваш пост как лучший ;)

2019-02-12 12_30_09-Greenshot.jpg

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
Еще заметил, что за свои посты не могу голосовать, как раньше. Это так и задумано?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Функционал обновился, подробности в первом посте.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@GeorG, а никак нельзя отобрать у автора темы возможность ставить префикс "Решено" ? А то люди дают ответ на вопрос, он помогает пользователю, пользователь благодарит (иногда Лайком) за оказанную помощь и тема вдруг становится "Решено", что автоматически лишает давшего правильный ответ " Золотого Кубка" и снижает до минимума внимание модераторов к теме. Я наблюдал это неоднократно и сам оказывался в этой ситуации более десяти раз. Было бы неплохо как-то учесть этот момент.

Сверху Снизу