С Днём России!
  • 2.883
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.077
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.290
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    898

Djek_al

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет, персонаж Волк без головы, не берутся новые вещи, не закрываются квесты(убить орков на ферме, орочий патруль между ардеей и редоком и тд.) разрывов вроде нет, помогите:'(

Вложения

Последнее редактирование:

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
а есть какая то инфа насчет того зачем нужен камень стихий (который делает Рунак по квесту)? как им пользоватся?

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
небольшой вопрос про Богира
после того как она отдал мне камень волка, он уходит из деревни
Зная заранее место (с помощью модстартера установлены особые русскоязычные карты для игры , где отмечены помимо могил предков еще и места персонажей а так же локация белого волка и белого мракориса)
так вот, я после разговора с Богиром портанулся в башню ксардаса, а оттуда добежал до могилы акаши, поднялся на склон и нашел белого мракориса одного. убил его
но Богира не обнаружил
он что, тупо исчезает из игры? как его найти снова? ведь по идее я не сопровождал его, а если так то он автоматом должен был перенестись к мракорису но там его не было, как и его тела

Последнее редактирование:

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
ВГЛ+последствия, только вот ли сидит в нордмаре, был небольшой диалог с ним о короле и все. я уже был в Венгарде, видлся с Робаром а Ли никак не реагирует на это.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
70
Лучшие ответы
1
ВГЛ+последствия, только вот ли сидит в нордмаре, был небольшой диалог с ним о короле и все. я уже был в Венгарде, видлся с Робаром а Ли никак не реагирует на это.
А руну телепортации ты ему дал?

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
А руну телепортации ты ему дал?
не было диалога о телепортации.
пришел в клан огня, и был просто разговор с Ли о том какой Робар хреновый, на что гг сказал Ли что тот изменился и что смерть робара услилит орков
еще Безыымянный обвинил Ли в посягательствах на корону.
и все

namby

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите код на свиток взлома замков в Лучшей сборке.
Есть ли прохождение новых квестов по модам Лучшей сборки?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
70
Лучшие ответы
1
не было диалога о телепортации.
пришел в клан огня, и был просто разговор с Ли о том какой Робар хреновый, на что гг сказал Ли что тот изменился и что смерть робара услилит орков
еще Безыымянный обвинил Ли в посягательствах на корону.
и все
А руна, та что из Готы у тебя была?

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
А руна, та что из Готы у тебя была?
да. руна в храм венгарда и руна в зал короля
--- Добавлено: ---

наверно это баг такой
или просто по сюжету еще время не пришло.
ведь в миртане еще не произошло никаких изменений, и 5 артефактов я еще не собрал

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
0
но Богира не обнаружил
он что, тупо исчезает из игры? как его найти снова? ведь по идее я не сопровождал его, а если так то он автоматом должен был перенестись к мракорису но там его не было, как и его тела
В Готике 3 персонажи отправляются к месту назначения не так, как в Готике 1 и 2, но следуя пешком в реальном времени.
Значит, Богир ещё в пути. Потом появится рядом с местом белого мракориса.

Сверху Снизу