Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.367
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.693
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.313
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.062
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

namby

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите, устанавливаю лучшую сборку вместе LivelyTownsMod как описано в подробной инструкции по установке данной сборки. Но возник вопрос, на этапе установки Квест-пакета (или Контент мода). Помимо самого Квест пакета еще есть возможность скачать и установить (Скачать обновление для совместимости QP v4.2 с CP v1.75 от Dimus, Скачать русификатор, Скачать русскую озвучку, Скачать хотфикс для озвучки: Посмотреть вложение Speech_Russian.m00, Интро с русской озвучкой). Так вот, когда я устанавливаю по инструкции, то там ничего не написано об установке обновлений, русификаторов или фиксов (написано только "3. G3_Questpaket v4.2" ), и возникает вопрос надо ли ставить только сам Квест-пакет или все обновления и русификаторы с ним. Извините, может быть для кого это глупые вопросы но, я впервые ставлю моды на Готику 3 (уж очень захотелось окунуться в старую добрую историю) и поэтому порошу вашей помощи.

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Чуть выше Фаринга у костра
75
Поговори с Филом
--- Добавлено: ---

Без изменений, как и в ваниле
а где то читал что если освободить нордмар, будут проблемы с Гнаром в Фаринге

Xardas73

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
MDS c фиксом 1201: при запуске: "list index out of bounds (-1)" и после при попытке интегрировать: "старые моды успешно удалены!" и потом "I/O error 32

Решение: удалить 2 файла: fdm.dat и flm.dat

в игре встречается очень много летающих голов без тел: как решить?

Последнее редактирование:

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0
по поводу репутации - бегал вокруг Венгарда и случайно вырезал всех агрессивных орков. выполнилось задание за повстанцев и теперь в Кап-дуне нльзя подходить к охраннику вожака орков - отнимают репутацию в городе -30 и посылают.
хорошо хоть все квесты в кап дуне успел выполнить, включая квест со списком подозрительных лиц.
мне вот интересно - если в будущем я начну активно резать повстанцев и друидов, то орки меня простят или нет?

по идее в миртане у меня все города выполнены квесты на 100% кроме венгарда, из висячих квестов оставлены только "убй повстанцев/ликвидируй реддок/окару/немору, убей друида / охотников за друидами.
хочется максимально дольше оставаться нейтралом

ну в папки дата файлики такие и там надо проверять чтоб нумерация последовательная была

namby

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Установил лучшую сборку модов, после чего в игре начались притормаживания. Подскажите в чем может быть проблема. Ноутбук имеет очень хорошие параметры (Процессор Intel Core i7-7500U (2.7-3.5 ГГц), Оперативная память 16 Гб, GeForce GTX950M), игра установлена на ssd диск.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Установил лучшую сборку модов, после чего в игре начались притормаживания. Подскажите в чем может быть проблема. Ноутбук имеет очень хорошие параметры (Процессор Intel Core i7-7500U (2.7-3.5 ГГц), Оперативная память 16 Гб, GeForce GTX950M), игра установлена на ssd диск.
У всех так, это баг движка независимо от железа

namby

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
И все же, может есть какие то советы как убрать тормоза в игре. На даном ноуте даже Ведьмак 3 не тормозит. Когда то раньше я играл Готику 3 на обычном компе да и ноуте с более слабыми харрактеристиками и таких тормозов не было, а тут такое. Может где то что то можно поднастроить, а то совсем грустно. Пробовал играть Готику 3 без модов, но ситуация не лучше.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
И все же, может есть какие то советы как убрать тормоза в игре. На даном ноуте даже Ведьмак 3 не тормозит. Когда то раньше я играл Готику 3 на обычном компе да и ноуте с более слабыми харрактеристиками и таких тормозов не было, а тут такое. Может где то что то можно поднастроить, а то совсем грустно. Пробовал играть Готику 3 без модов, но ситуация не лучше.
Все советы перепробовал, а ситуация не изменилась,так и играю, уже привык.

Сверху Снизу