Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 279
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 332
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.955
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

namby

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите, устанавливаю лучшую сборку вместе LivelyTownsMod как описано в подробной инструкции по установке данной сборки. Но возник вопрос, на этапе установки Квест-пакета (или Контент мода). Помимо самого Квест пакета еще есть возможность скачать и установить (Скачать обновление для совместимости QP v4.2 с CP v1.75 от Dimus, Скачать русификатор, Скачать русскую озвучку, Скачать хотфикс для озвучки: Посмотреть вложение Speech_Russian.m00, Интро с русской озвучкой). Так вот, когда я устанавливаю по инструкции, то там ничего не написано об установке обновлений, русификаторов или фиксов (написано только "3. G3_Questpaket v4.2" ), и возникает вопрос надо ли ставить только сам Квест-пакет или все обновления и русификаторы с ним. Извините, может быть для кого это глупые вопросы но, я впервые ставлю моды на Готику 3 (уж очень захотелось окунуться в старую добрую историю) и поэтому порошу вашей помощи.

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Чуть выше Фаринга у костра
75
Поговори с Филом
--- Добавлено: ---

Без изменений, как и в ваниле
а где то читал что если освободить нордмар, будут проблемы с Гнаром в Фаринге

Xardas73

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
MDS c фиксом 1201: при запуске: "list index out of bounds (-1)" и после при попытке интегрировать: "старые моды успешно удалены!" и потом "I/O error 32

Решение: удалить 2 файла: fdm.dat и flm.dat

в игре встречается очень много летающих голов без тел: как решить?

Последнее редактирование:

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
по поводу репутации - бегал вокруг Венгарда и случайно вырезал всех агрессивных орков. выполнилось задание за повстанцев и теперь в Кап-дуне нльзя подходить к охраннику вожака орков - отнимают репутацию в городе -30 и посылают.
хорошо хоть все квесты в кап дуне успел выполнить, включая квест со списком подозрительных лиц.
мне вот интересно - если в будущем я начну активно резать повстанцев и друидов, то орки меня простят или нет?

по идее в миртане у меня все города выполнены квесты на 100% кроме венгарда, из висячих квестов оставлены только "убй повстанцев/ликвидируй реддок/окару/немору, убей друида / охотников за друидами.
хочется максимально дольше оставаться нейтралом

ну в папки дата файлики такие и там надо проверять чтоб нумерация последовательная была

namby

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Установил лучшую сборку модов, после чего в игре начались притормаживания. Подскажите в чем может быть проблема. Ноутбук имеет очень хорошие параметры (Процессор Intel Core i7-7500U (2.7-3.5 ГГц), Оперативная память 16 Гб, GeForce GTX950M), игра установлена на ssd диск.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Установил лучшую сборку модов, после чего в игре начались притормаживания. Подскажите в чем может быть проблема. Ноутбук имеет очень хорошие параметры (Процессор Intel Core i7-7500U (2.7-3.5 ГГц), Оперативная память 16 Гб, GeForce GTX950M), игра установлена на ssd диск.
У всех так, это баг движка независимо от железа

namby

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
И все же, может есть какие то советы как убрать тормоза в игре. На даном ноуте даже Ведьмак 3 не тормозит. Когда то раньше я играл Готику 3 на обычном компе да и ноуте с более слабыми харрактеристиками и таких тормозов не было, а тут такое. Может где то что то можно поднастроить, а то совсем грустно. Пробовал играть Готику 3 без модов, но ситуация не лучше.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
И все же, может есть какие то советы как убрать тормоза в игре. На даном ноуте даже Ведьмак 3 не тормозит. Когда то раньше я играл Готику 3 на обычном компе да и ноуте с более слабыми харрактеристиками и таких тормозов не было, а тут такое. Может где то что то можно поднастроить, а то совсем грустно. Пробовал играть Готику 3 без модов, но ситуация не лучше.
Все советы перепробовал, а ситуация не изменилась,так и играю, уже привык.

Сверху Снизу