Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 227
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 287
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.849
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

maniacmaybe

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
60
Лучшие ответы
0
здравствуйте. сделал все пошагово так как я перфекционист) только вот проблемка. текастуры некоторых фермеров не отоброжаютсья вообще. и в игре есть пердметы которые не получается взять так сказать например 2 целебных зелий которые нашел по началу игры один в ардее в доме возле статуи инноса и еще соломенная шляпа в том де доме на первом этаже. есть какие нибудь мысли как фикснуть эти проблемы? спасибо за сборку

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
здравствуйте. сделал все пошагово так как я перфекционист) только вот проблемка. текастуры некоторых фермеров не отоброжаютсья вообще. и в игре есть пердметы которые не получается взять так сказать например 2 целебных зелий которые нашел по началу игры один в ардее в доме возле статуи инноса и еще соломенная шляпа в том де доме на первом этаже. есть какие нибудь мысли как фикснуть эти проблемы? спасибо за сборку
Да всем похер, ответа тут не получишь, как и я на свой прошлый вопрос не получил его.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
здравствуйте. сделал все пошагово
Рассуждаем логически.
Если у других камрадов сборка работает, следовательно, Tokmajyan что-то сделал не так.
Чтобы узнать - что именно установлено не так, есть смысл:
- полистать сообщения - возможно, подобные вопросы уже были. По крайней мере, по поводу текстур точно были.
- либо всё снести, ещё раз внимательно всё прочитать, в том числе и то, что под спойлером и опять пошагово установить.
Обычно так делается.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Наверняка есть разрывы в нумерации расширений игровых архивов.

maniacmaybe

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Наверняка есть разрывы в нумерации расширений игровых архивов.
вообщем я все разобрал удалил все что было установил с нуля без видео а через последний архив который был в теме. потом я прочел что с начала игры ли ларес ангар не должны быть в ардее а они есть. но все моды поставились правильно я думаю так как работает карта сокровищ и у кузнецов можно отремонтировать орижие. так если есть вгл то они должны быть в ардее или нет?

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
вообщем я все разобрал удалил все что было установил с нуля без видео а через последний архив который был в теме. потом я прочел что с начала игры ли ларес ангар не должны быть в ардее а они есть. но все моды поставились правильно я думаю так как работает карта сокровищ и у кузнецов можно отремонтировать орижие. так если есть вгл то они должны быть в ардее или нет?
Я из написанного почти ничего не понял, но Ли и Ларес в Ардее с начала игры появляются при установке мода "Последствия 2".

maniacmaybe

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
60
Лучшие ответы
0

inostranec

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
После установки этих модов у меня имена всех "обычных" персонажей (наемник, стражник рудокоп, невольник и так далее) вот так, в вопросительных знаках.
Edit: Это проблема с MDS. Когда я удалил все моды связаны с MDS, имена вернулись. К тому же, экран MDS у меня выглядит вот так - русские буквы там не работают. Кто-то знает, как можно исправить это?
file1.jpg file2.jpg

Последнее редактирование модератором:

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
После установки этих модов у меня имена всех "обычных" персонажей (наемник, стражник рудокоп, невольник и так далее) вот так, в вопросительных знаках.
Edit: Это проблема с MDS. Когда я удалил все моды связаны с MDS, имена вернулись. К тому же, экран MDS у меня выглядит вот так - русские буквы там не работают. Кто-то знает, как можно исправить это?
В настройках системы поменять параметр "Язык программ, не поддерживающих Unicode" на русский и заново интегрировать моды.

inostranec

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу