Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 209
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.771
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я даже вспомнил логин и пароль от сайта, ради этого срачика.

Что установлено, какие моды? Может стоит снести игру и сделать все заново пошагово и после каждого "шага" проверять проблему.
@zandr, я уже года 3 назад говорил, что это так не работает, что "скрипт установки"(гайд) не подходит под Стим лицензию. Я знаю как устанавливать туда правильно, ты знаешь, все, кто сидит в этой теме с её рождения знают, но никто так ничего и не поменял в описании.
Проблема в том, что "официальный русификатор" для Стим версии игры, перезаписывает ge3.ini, меня "язык" и, вероятно, отменяет действия "шрифто-оптимизатора". Потому, когда ты ставишь это всё на игру - получаешь плашки без надписей, а если не ставить русификатор - будет озвучка оригинала. В гайд нужно добавить русификатор, который меняет ТОЛЬКО озвучку(для тех, кто эту озвучку хочет менять), но не трогает шрифт и текст, т.к. они ставятся сами на другом этапе. Ну и да - нужно удалить файл ge3.ini, ибо он вообще ничего полезного не содержит(из русификатора).

Последнее редактирование:

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@zandr, я уже года 3 назад говорил, что это так не работает, что "скрипт установки"(гайд) не подходит под Стим лицензию.
Лично я никогда не имел дел со Стимом и даже не щупал стим-версию Г3. Поэтому никак не комментирую этот вопрос.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
71
Лучшие ответы
1
Я знаю как устанавливать туда правильно, ты знаешь, все, кто сидит в этой теме с её рождения знают, но никто так ничего и не поменял в описании.
Проблема в том, что "официальный русификатор" для Стим версии игры, перезаписывает ge3.ini, меня "язык" и, вероятно, отменяет действия "шрифто-оптимизатора". Потому, когда ты ставишь это всё на игру - получаешь плашки без надписей, а если не ставить русификатор - будет озвучка оригинала. В гайд нужно добавить русификатор, который меняет ТОЛЬКО озвучку(для тех, кто эту озвучку хочет менять), но не трогает шрифт и текст, т.к. они ставятся сами на другом этапе. Ну и да - нужно удалить файл ge3.ini, ибо он вообще ничего полезного не содержит(из русификатора).
эмм, народ, может кто то слегка заморочится и напишет текстом, как правильно ставить. С четкой последовательностью. В видео есть ряд сшивок и невнятных моментов, что после чего, что откуда удалить не ясно, после какой установки. ставил моды на Готу1, Г2 разных видов, все нормально работает, при правильном запуске и инструкциях. Тут шоу, то одно порется, то другое.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
эмм, народ, может кто то слегка заморочится и напишет текстом, как правильно ставить.
Я всегда устанавливал так, как написано на первой странице и без всякого видео, уже несколько лет, при каждом новом контент-моде.. Никаких проблем, если внимательно всё делать. Если и были таковые, то только из-за собственной невнимательности. Правда, у меня лицензионный диск, как и на все игры Готики.
Если речь идёт о версии типа Стим, то здесь наверное, нужно отдельное описание установки - там какие-то свои заморочки.
А, кстати, я и русскую озвучку из квест-пакета тоже не ставлю.

Вопрос от меня - где именно вырезаны и испорчены диалоги с Миксиром, Ангаром и т.д. - в моде Последствия или в самом Контент-моде 3.1? Подскажите кто-нибудь, чтобы знать, что ставить/не ставить. В моде Генерал Ли точно нет - уже проверил.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Вычислил, где испорчены диалоги - в моде Последствия 2.02
Всё, поставил заново СМ 3.1, но без Последствий 2.02.
Моды: Последствия 1.2 + ВГЛ 1.3, LTM, QuestFix Mod, С_Magic_No_God..., D_Maps_Treasure, G_Repair.
Как в старые времена.
QuestFix Mod, всё-таки, - самый логичный мод. И без сюрпризов. Одно удовольствие играть.
Вот если бы ещё убрать из игры лохмотья и прочее старьё типа того, что надето на Лестере и Торусе, так цены бы не было сборке.
Запустил - всё играет. И,кстати, нет никаких разрывов в папке DATA, ничего не нужно править.
Отсюда следует, что дело не в СМ, а опять же, в Последствиях 2.02.
Предлагаю спрятать этот мод, пока всё не доработается, особенно в части доспехов и диалогов.

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Ребят подскажите, что за прикол с озвучкой? Может кто знает где скачать нормальную озвучку или как её сделать нормальной?! Устанавливал игру с модами как в описании. На видео пример с 20 секунды. Вообще не приятно играть так.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Ребят подскажите, что за прикол с озвучкой? ...На видео пример с 20 секунды. Вообще не приятно играть так.
"Видео недоступно". А что может быть с озвучкой, кроме того, что для модов ее "нормальной" в принципе нет?!

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
"Видео недоступно". А что может быть с озвучкой, кроме того, что для модов ее "нормальной" в принципе нет?!
как недоступно? Всё доступно! Ну вы послушайте, просто такое ощущение, что это оригинальная озвучка закосячина. Иначе как это объяснить, что идёт сначала оригинальная озвучка, а потом какая-то компьютерная?....

Удалил в итоге файлы Speech_Russian.m00 и Speech_Russian, чтобы убрать эту ужасную машинную озвучку...
И ещё у меня глючит анимация травы, с деревьями всё норм, а вот трава дёргается рывками... низкие настройки не помогают. Комп мощный.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
как это объяснить, что идёт сначала оригинальная озвучка, а потом какая-то компьютерная?...
Так и должно быть,компьютерная озвучка принадлежит только модам,поэтому я её не ставлю, чтоб не раздражало.

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Трава анимируется рывками, как это исправить? Неужели такого ни у кого не было? Для проверки - решил поставить игру без модов, та же фигня. Самые низкие настройки не исправляют данную проблему, не понимаю в чём причина, сама игра идёт плавно.

Сверху Снизу