Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ок, может кто подскажет правильное голд издание? Возможно поэтому не ставиться. Ну типа в нете за пару сотен рублей. Мы люди архаичные-либо диск либо торрент)). Еще буду дико благодарен, если кто все отдельные файлы перепакует. Я все качал, но...В первый раз отвалились горожане в стиле 2й готики-видимо не поддерживаются. Прошил свое издание принудительно, хотя последний патч и апдейт там уже стоят-по идее файлы те же. Но Во второй раз установка модов глючит. Игра запускается, но насколько она целая? Да и мод на генерала ли очень интересный, оригинальный квест ниочем.
Понял, почему не работал контент мод-надо ставить моды ДО замены русской озвучки в папке Data
теперь пишет слетели текстуры зомби, скелетов и ундедов. Сцука! ну сколько можно, что не так с этой игрой!
может вообще в контент моде не ставить новые текстуры? хотя причем цвет брони наемников орков и текстуры ассасинов и текстуры монстров-жмурей? Почему архивы сыпятся? может версия не та? голд которая...
Народ, кто скачивал комплекты все спервой страницы, они на сегодня точно совместимы?
Возможно, следует использовать рекомендации, указанные в спойлере п. 4. Content Mod v 3.1?
Также я никогда не переносил текстуры живности из Готики 2, да и орки оттуда же, и одежда крестьян из Готики 2, смотрятся крайне нелепо. На материке другая жизнь, другой уклад... Какой смысл тащить дрова из Хориниса.
Возможно, и доспехи ассасинов не стоит трогать. Когда-то я их тоже менял, но быстро надоело и какие-то проблемы были.
Сейчас и так много текстур изменено, поэтому добавлять изменения текстур, указанные в настройках, может быть и не стоит. За исключением того, на что указано - Ставим!
За последние 3 месяца,я раз 15 переустанавливал абсолютно все моды,с новыми текстурами живности,и новыми доспехами,а также без них,с русской озвучкой и без неё, и никаких проблем не было,кроме проблем конфликта модов Последствия и Lively Towns Mod.
Во-первых ты должен обойти все озеро,(так надо по квесту), справа от мостика,что перед мельницей с Гивисом идёшь вдоль воды,увидишь двух именных Варанов, у них в инвентаре всё что нужно Поргану
что за конфликт?
может есть правильное издание самой игры, на стриме/гоге например, где брать голд релиз?
Мне кажется игру порет мод стартер. до работы мод стартера игра быстро запускалась, со всеми установленными допами, включая и текстуры и звук. Но как встало-не проверял, тк видел только бой в первой деревне.
после шива модов-при запуске краш текстур-разных и рандомно