По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Это он стесняется появиться в Окаре в том рубище, которое на него нацепили в каком-то контент-моде. Раньше он был более прилично одет.
Возможно, здесь важна очерёдность обращений к нему? Обычно я вначале выполняю с ним основные дела - зачистка рудник,а и только после этого предлагаю отправиться в Окару. Также и с другими персонажами - вначале дела, а потом приглашение в Окару.
Так видимо и останется в этом руднике. Переигрывать не хочу, далеко ушла. С другими таких проблем не было, хотя обычно по всем строчкам в диалогах прохожусь сразу. Но буду иметь в виду.
Она даже круче, чем доспехи охотника на драконов, у которых, в свою очередь, есть серьёзный минус - меч на спине оттопыривается, проходя через щит. Что очень некрасиво. Поэтому, играя за воина, предпочитаю носить более слабые тяжёлые доспехи охотника до момента получения освящённых паладинских доспехов.