Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
это можно только чит-кодом сделать. чит-коды перечислены в модстартере там есть кнопка специальная. легальным путём первого уровня перса с быстрым обучением не порлучить.
Вероятно, имелся в виду 2-й уровень, а не первый. Любой сейв подходит только для своей сборки игры, комбинаций которых сейчас возможно огромное множество. Никакой стандартной ("лучшей") сборки не существует.
Итог: сборка багов, тупизма и прочего дерьма.Неиграбельно.
Столько времени убил пытаясь пройти это говнище и всё зря.
Ведь давно ясно Готика 3-дерьмо и никакими шаманствами её не исправить.
Мод ВГЛ достал. Так и не удалось поиграть в это...творение.
Встречаю Ли в клане огня, ссоримся.После уничтожения шмоток Аданоса миримся и он предлагает переворот. Отправляюсь в Венгард, говорю с Маркусом и другими именными паладюгами , они согласны. Верховный маг Каристо тож согласен что я поступаю правильно . Только король обвиняет меня и кидается в драку. Валю его, паладины опять не против этого, но тут подлый Каристо вдруг выносит мне смертный приговор и все ополчаются на меня. А это значит мне нужно вырезать весь город и с кем тогда делать революцию? И как вообще в ЭТО играть? Какие тут могут быть респекты?
Так и ушёл с Ксардасом в мир иной не вкусив прелестей этого хвалёного
"мода"...
1. это просто информационное окно что этот мод не совместим с модом "Последствия"
2. если моды до этого устанавливались через мод стартер то он удаляет их прежде чем установить новые.[/QUOTE]
Мод ВГЛ достал. Так и не удалось поиграть в это...творение.
Встречаю Ли в клане огня, ссоримся.После уничтожения шмоток Аданоса миримся и он предлагает переворот. Отправляюсь в Венгард, говорю с Маркусом и другими именными паладюгами , они согласны. Верховный маг Каристо тож согласен что я поступаю правильно . Только король обвиняет меня и кидается в драку. Валю его, паладины опять не против этого, но тут подлый Каристо вдруг выносит мне смертный приговор и все ополчаются на меня. А это значит мне нужно вырезать весь город и с кем тогда делать революцию? И как вообще в ЭТО играть? Какие тут могут быть респекты?
Так и ушёл с Ксардасом в мир иной не вкусив прелестей этого хвалёного
"мода"...
странно, у меня при всех вариантах работало как надо, кто поддерживает тот стоит кто против тот нападает. может ты просто его задел когда с королем дрался.