Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.435
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.891
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.355
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.093
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

Psalmir

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Есть у кого нибудь сейв с персонажем первого уровня и выученым скилом "быстрое обучение", или может знаете где скачать можно?

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Есть у кого нибудь сейв с персонажем первого уровня и выученым скилом "быстрое обучение", или может знаете где скачать можно?
это можно только чит-кодом сделать. чит-коды перечислены в модстартере там есть кнопка специальная. легальным путём первого уровня перса с быстрым обучением не порлучить.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Вероятно, имелся в виду 2-й уровень, а не первый. Любой сейв подходит только для своей сборки игры, комбинаций которых сейчас возможно огромное множество. Никакой стандартной ("лучшей") сборки не существует.

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Итог: сборка багов, тупизма и прочего дерьма.Неиграбельно.
Столько времени убил пытаясь пройти это говнище и всё зря.
Ведь давно ясно Готика 3-дерьмо и никакими шаманствами её не исправить.

Последнее редактирование:

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Мод ВГЛ достал. Так и не удалось поиграть в это...творение.
Встречаю Ли в клане огня, ссоримся.После уничтожения шмоток Аданоса миримся и он предлагает переворот. Отправляюсь в Венгард, говорю с Маркусом и другими именными паладюгами , они согласны. Верховный маг Каристо тож согласен что я поступаю правильно . Только король обвиняет меня и кидается в драку. Валю его, паладины опять не против этого, но тут подлый Каристо вдруг выносит мне смертный приговор и все ополчаются на меня. А это значит мне нужно вырезать весь город и с кем тогда делать революцию? И как вообще в ЭТО играть? Какие тут могут быть респекты?
Так и ушёл с Ксардасом в мир иной не вкусив прелестей этого хвалёного
"мода"...

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
...Так и ушёл с Ксардасом в мир иной не вкусив прелестей этого хвалёного
"мода"...
Вряд ли все моды сборки тщательно тестировались на совместимость, баги могут полезть откуда угодно, никто не виноват.

BlackHeaven

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Народ подскажите что я не правильно делаю
1) пункт 4. Content Mod v3.1 ставлю галочку на Citizen + новые доспехи а ассасинов и во время установки вылазит надпись (рис 1)
2) при интеграции модов (рис 2) в папке Г3 Data было 155 (не точно) и после нажатия "Интегрировать моды" должны ли удалятся старые моды? после интеграции в папке стало 152 файла
Играю на W10

Вложения

• 82,9 КБ Просмотров: 52
  • 243,4 КБ Просмотров: 47

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Народ подскажите что я не правильно делаю
1) пункт 4. Content Mod v3.1 ставлю галочку на Citizen + новые доспехи а ассасинов и во время установки вылазит надпись (рис 1)
2) при интеграции модов (рис 2) в папке Г3 Data было 155 (не точно) и после нажатия "Интегрировать моды" должны ли удалятся старые моды? после интеграции в папке стало 152 файла
Играю на W10
1. это просто информационное окно что этот мод не совместим с модом "Последствия"
2. если моды до этого устанавливались через мод стартер то он удаляет их прежде чем установить новые.[/QUOTE]

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Мод ВГЛ достал. Так и не удалось поиграть в это...творение.
Встречаю Ли в клане огня, ссоримся.После уничтожения шмоток Аданоса миримся и он предлагает переворот. Отправляюсь в Венгард, говорю с Маркусом и другими именными паладюгами , они согласны. Верховный маг Каристо тож согласен что я поступаю правильно . Только король обвиняет меня и кидается в драку. Валю его, паладины опять не против этого, но тут подлый Каристо вдруг выносит мне смертный приговор и все ополчаются на меня. А это значит мне нужно вырезать весь город и с кем тогда делать революцию? И как вообще в ЭТО играть? Какие тут могут быть респекты?
Так и ушёл с Ксардасом в мир иной не вкусив прелестей этого хвалёного
"мода"...
странно, у меня при всех вариантах работало как надо, кто поддерживает тот стоит кто против тот нападает. может ты просто его задел когда с королем дрался.

Сверху Снизу