HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Дело не в отсутствии, а не в присутствии некоторых старых библиотек. Современные игры будут прекрасно работать, но старые нет. Так что DX9 тут надо ставить обязательно.
Дело не в отсутствии, а не в присутствии некоторых старых библиотек. Современные игры будут прекрасно работать, но старые нет. Так что DX9 тут надо ставить обязательно.
Установил dx9, скачал еще отдельно d3dx9_29.dll, обновил драйвера, тоже не помогло. Устанавливал патчи и моды как раз из этого одного архива. Что же за игра геморная такая? Я ее как-то нечаянно удалил неправильно, так потом установить не мог, пока реестр не почистил. Я уже не знаю че с ней делать, а поиграть то хочется.
А что тогда в этой теме пишешь, а не в той от куда брал?
Тогда как вариант (потому что ту тему я тоже как вариант давал) сноси Готику 3 под чистую, чисти реестр, и устанавливай по ссылкам из первого поста тут в теме.
Посмотри ещё видео по правильной установке, может что делаешь неправильно (пропускаешь). У других же нет такой ошибки.
Тогда как вариант (потому что ту тему я тоже как вариант давал) сноси Готику 3 под чистую, чисти реестр, и устанавливай по ссылкам из первого поста тут в теме.
Посмотри ещё видео по правильной установке, может что делаешь неправильно (пропускаешь). У других же нет такой ошибки.
Возможно по ссылкам тут версии обновились, или что-то было пропущено. В следующий раз, пиши в тему по сабжу, а не как в этот раз - из одной темы брал материал, в другой отписывал.
Возможно по ссылкам тут версии обновились, или что-то было пропущено. В следующий раз, пиши в тему по сабжу, а не как в этот раз - из одной темы брал материал, в другой отписывал.
Так я думал там те же файлы, только в одном архиве. Нужно поспрашивать в той теме, может не только у меня не работает игра, а то там комментариев о работоспособности нет.
Так я думал там те же файлы, только в одном архиве. Нужно поспрашивать в той теме, может не только у меня не работает игра, а то там комментариев о работоспособности нет.