Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.435
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.891
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.355
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.093
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Это полностью вся ошибка?
Попробовать обновить/откатить драйвера видюхи (на стабильную версию), проверить установлен ли DirectX 9

Traiman

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Попробовать обновить/откатить драйвера видюхи (на стабильную версию), проверить установлен ли DirectX 9
Ну я думаю, если бы directx отсутствовал, то большинство игр бы не запускалось. Посмотрю что можно сделать с дровами, вроде недавно обновлял.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ну я думаю, если бы directx отсутствовал, то большинство игр бы не запускалось
Дело не в отсутствии, а не в присутствии некоторых старых библиотек. Современные игры будут прекрасно работать, но старые нет. Так что DX9 тут надо ставить обязательно.

Проблема в gfc.dll, была исправлена в патчах, в 1.75 уже вроде как вообще нет.
Попробуй установку из этой темы Готика 3 - Лучшая сборка модов (одним архивом)

Последнее редактирование:

Traiman

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Дело не в отсутствии, а не в присутствии некоторых старых библиотек. Современные игры будут прекрасно работать, но старые нет. Так что DX9 тут надо ставить обязательно.

Проблема в gfc.dll, была исправлена в патчах, в 1.75 уже вроде как вообще нет.
Попробуй установку из этой темы Готика 3 - Лучшая сборка модов (одним архивом)
Установил dx9, скачал еще отдельно d3dx9_29.dll, обновил драйвера, тоже не помогло. Устанавливал патчи и моды как раз из этого одного архива. Что же за игра геморная такая? Я ее как-то нечаянно удалил неправильно, так потом установить не мог, пока реестр не почистил. Я уже не знаю че с ней делать, а поиграть то хочется.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Устанавливал патчи и моды как раз из этого одного архива.
А что тогда в этой теме пишешь, а не в той от куда брал?
Тогда как вариант (потому что ту тему я тоже как вариант давал) сноси Готику 3 под чистую, чисти реестр, и устанавливай по ссылкам из первого поста тут в теме.

Посмотри ещё видео по правильной установке, может что делаешь неправильно (пропускаешь). У других же нет такой ошибки.

Traiman

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Тогда как вариант (потому что ту тему я тоже как вариант давал) сноси Готику 3 под чистую, чисти реестр, и устанавливай по ссылкам из первого поста тут в теме.

Посмотри ещё видео по правильной установке, может что делаешь неправильно (пропускаешь). У других же нет такой ошибки.
Думал, что там тоже самое, только одним архивом. Сейчас попробую все ручками из этой темы поставить.

Traiman

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Заработало. Делал все тоже самое. Значит что получается, там в том архиве что-то не то?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Значит что получается, там в том архиве что-то не то?
Возможно по ссылкам тут версии обновились, или что-то было пропущено. В следующий раз, пиши в тему по сабжу, а не как в этот раз - из одной темы брал материал, в другой отписывал.;)

Traiman

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Возможно по ссылкам тут версии обновились, или что-то было пропущено. В следующий раз, пиши в тему по сабжу, а не как в этот раз - из одной темы брал материал, в другой отписывал.;)
Так я думал там те же файлы, только в одном архиве. Нужно поспрашивать в той теме, может не только у меня не работает игра, а то там комментариев о работоспособности нет.

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Так я думал там те же файлы, только в одном архиве. Нужно поспрашивать в той теме, может не только у меня не работает игра, а то там комментариев о работоспособности нет.
там всё тоже самое что и здесь. разве что LTM версия чуть старее, но и там все работает канадо. у тебя просто случайная ошибка.

Сверху Снизу