Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 322
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 426
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.134
  • 31
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0

slavicis

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

PoMbI44

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Отключение фракционной брони не работает? Купил робу послушника Огня, агрятя орки. Можно ли все таки отключить это?
А вы галочку ставили или нет? Нужно было ставить.
Разумеется.

Отключение фракционной брони не работает? Купил робу послушника Огня, агрятя орки. Можно ли все таки отключить это?
у тебя походу разрыв в нумерации паков templates.mxx
Как понять, что это так и исправить?

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
у тебя походу разрыв в нумерации паков templates.mxx
в папке data где игра установлена смотришь чтобы было tmplate.mod template.m00 template.m01 template.m02 template.m03 template.m04 и тд. сколлько есть файлов template.m0 если есть, к примеру, template.m04 а template.m03 нету то значит есть разрыв . исправить можно попытавшись переименовать последний по номеру файл в файл с недостающим номером. если после этого не работаеткак надо то только полная переустановка игры. ну и естественно после всех манипуляций только новая игра.

Perec545

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
У меня такая же фигня темплэт09 не хватает. Я просто их по очереди пронумеровал 10 в 9, 11 в 10 и т.д. Продолжил играть на старой сохранялке. Новых багов пока не заметил.

П.С. вылетает с табличкой в походе с ксардасом при приближении к лагерю анога. Может знает кто как решить эту проблему?

Последнее редактирование модератором:

PoMbI44

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня идут по порядку от Templates.m00 до Templates.m11 без разрывов, значит проблема не в этом, видимо.

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
У меня идут по порядку от Templates.m00 до Templates.m11 без разрывов, значит проблема не в этом, видимо.
если и Templates.mod имеется то значит надо переустанавливать полностью все. потому что у меня все работает. установщик контент мода какой то глючный.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
При походе с Мортом из клана молота в клан волка игра вылетает. Вылет происходит в одном и том же месте: рядом с могилкой на обочине, около которой лежат два топора. Можно исправить как-то этот вылет? Where is GURU.
был похожий вылет и получилось исправить просто пробежать без морта и всех зверей убрать на пути в клан молота, морт бежит и никого не агрит на себя и не вылетает гуру.

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
на самом деле, выбирая в контент-моде те же галочки, что советуют ставить при установке и переустановив все полностью, у меня все равно отсутствует template.m09, а после еще идет 10, в целом пока проблем с игрой не наблюдаю, поэтому уже и трогать не буду ничего, проблема конечно кроется в установщике контент-мода, и инструкция какие галочки правильно ставить, не всегда приводит к 100% правильному результату.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
на самом деле, выбирая в контент-моде те же галочки, что советуют ставить при установке и переустановив все полностью, у меня все равно отсутствует template.m09, а после еще идет 10, в целом пока проблем с игрой не наблюдаю, поэтому уже и трогать не буду ничего, проблема конечно кроется в установщике контент-мода, и инструкция какие галочки правильно ставить, не всегда приводит к 100% правильному результату.
в 2016 скачиваю эту сборку км 2.6.3 и всё отлично было, такие появились баги когда вышла версия 3.0

Сверху Снизу