Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.468
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.975
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.111
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0

slavicis

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

PoMbI44

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Отключение фракционной брони не работает? Купил робу послушника Огня, агрятя орки. Можно ли все таки отключить это?
А вы галочку ставили или нет? Нужно было ставить.
Разумеется.

Отключение фракционной брони не работает? Купил робу послушника Огня, агрятя орки. Можно ли все таки отключить это?
у тебя походу разрыв в нумерации паков templates.mxx
Как понять, что это так и исправить?

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
у тебя походу разрыв в нумерации паков templates.mxx
в папке data где игра установлена смотришь чтобы было tmplate.mod template.m00 template.m01 template.m02 template.m03 template.m04 и тд. сколлько есть файлов template.m0 если есть, к примеру, template.m04 а template.m03 нету то значит есть разрыв . исправить можно попытавшись переименовать последний по номеру файл в файл с недостающим номером. если после этого не работаеткак надо то только полная переустановка игры. ну и естественно после всех манипуляций только новая игра.

Perec545

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
У меня такая же фигня темплэт09 не хватает. Я просто их по очереди пронумеровал 10 в 9, 11 в 10 и т.д. Продолжил играть на старой сохранялке. Новых багов пока не заметил.

П.С. вылетает с табличкой в походе с ксардасом при приближении к лагерю анога. Может знает кто как решить эту проблему?

Последнее редактирование модератором:

PoMbI44

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня идут по порядку от Templates.m00 до Templates.m11 без разрывов, значит проблема не в этом, видимо.

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
У меня идут по порядку от Templates.m00 до Templates.m11 без разрывов, значит проблема не в этом, видимо.
если и Templates.mod имеется то значит надо переустанавливать полностью все. потому что у меня все работает. установщик контент мода какой то глючный.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
При походе с Мортом из клана молота в клан волка игра вылетает. Вылет происходит в одном и том же месте: рядом с могилкой на обочине, около которой лежат два топора. Можно исправить как-то этот вылет? Where is GURU.
был похожий вылет и получилось исправить просто пробежать без морта и всех зверей убрать на пути в клан молота, морт бежит и никого не агрит на себя и не вылетает гуру.

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
на самом деле, выбирая в контент-моде те же галочки, что советуют ставить при установке и переустановив все полностью, у меня все равно отсутствует template.m09, а после еще идет 10, в целом пока проблем с игрой не наблюдаю, поэтому уже и трогать не буду ничего, проблема конечно кроется в установщике контент-мода, и инструкция какие галочки правильно ставить, не всегда приводит к 100% правильному результату.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
на самом деле, выбирая в контент-моде те же галочки, что советуют ставить при установке и переустановив все полностью, у меня все равно отсутствует template.m09, а после еще идет 10, в целом пока проблем с игрой не наблюдаю, поэтому уже и трогать не буду ничего, проблема конечно кроется в установщике контент-мода, и инструкция какие галочки правильно ставить, не всегда приводит к 100% правильному результату.
в 2016 скачиваю эту сборку км 2.6.3 и всё отлично было, такие появились баги когда вышла версия 3.0

Сверху Снизу