Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@centurion5000, понятно, я имел ввиду в описании установки, а то человек поставил, а "нежданчик" вылез после многих часов прохождения, типа мародёров в Венгарде
Опытным путём понял, что ломает нумерацию Контент мод, если ставить обычное лицо ГГ, вместо других. Но другие лица ломают рожу Диего. Такие дела. И раз уж такое дело, то не думаю, что тут будут баги, ибо всегда играл с со стандартным лицом. Или просто в наглую перенумеровать самому, возможно ли так?
Опытным путём понял, что ломает нумерацию Контент мод, если ставить обычное лицо ГГ, вместо других. Но другие лица ломают рожу Диего. Такие дела. И раз уж такое дело, то не думаю, что тут будут баги, ибо всегда играл с со стандартным лицом. Или просто в наглую перенумеровать самому, возможно ли так?
лица ломает именно потому что разрывы имеются. можно конечно и перименовать. но не всегда это работает. и ситуаций когда имеются разрывы множество. не толлкь при перечисленных.
А у меня получается, после проверки я обнаружил, что отсутствует файл Templates.m9 (в прочем такая же ситуация и на скриншоте выше), есть тоже смысл переустанавливать игру или все-таки так и должно быть?) Делал все строжайше по инструкции, ни одного лишнего параметра в Контент-Моде даже не выбрал)
А у меня получается, после проверки я обнаружил, что отсутствует файл Templates.m9 (в прочем такая же ситуация и на скриншоте выше), есть тоже смысл переустанавливать игру или все-таки так и должно быть?) Делал все строжайше по инструкции, ни одного лишнего параметра в Контент-Моде даже не выбрал)
При походе с Мортом из клана молота в клан волка игра вылетает. Вылет происходит в одном и том же месте: рядом с могилкой на обочине, около которой лежат два топора. Можно исправить как-то этот вылет? Where is GURU.