HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@centurion5000, понятно, я имел ввиду в описании установки, а то человек поставил, а "нежданчик" вылез после многих часов прохождения, типа мародёров в Венгарде
Опытным путём понял, что ломает нумерацию Контент мод, если ставить обычное лицо ГГ, вместо других. Но другие лица ломают рожу Диего. Такие дела. И раз уж такое дело, то не думаю, что тут будут баги, ибо всегда играл с со стандартным лицом. Или просто в наглую перенумеровать самому, возможно ли так?
Опытным путём понял, что ломает нумерацию Контент мод, если ставить обычное лицо ГГ, вместо других. Но другие лица ломают рожу Диего. Такие дела. И раз уж такое дело, то не думаю, что тут будут баги, ибо всегда играл с со стандартным лицом. Или просто в наглую перенумеровать самому, возможно ли так?
лица ломает именно потому что разрывы имеются. можно конечно и перименовать. но не всегда это работает. и ситуаций когда имеются разрывы множество. не толлкь при перечисленных.
А у меня получается, после проверки я обнаружил, что отсутствует файл Templates.m9 (в прочем такая же ситуация и на скриншоте выше), есть тоже смысл переустанавливать игру или все-таки так и должно быть?) Делал все строжайше по инструкции, ни одного лишнего параметра в Контент-Моде даже не выбрал)
А у меня получается, после проверки я обнаружил, что отсутствует файл Templates.m9 (в прочем такая же ситуация и на скриншоте выше), есть тоже смысл переустанавливать игру или все-таки так и должно быть?) Делал все строжайше по инструкции, ни одного лишнего параметра в Контент-Моде даже не выбрал)
При походе с Мортом из клана молота в клан волка игра вылетает. Вылет происходит в одном и том же месте: рядом с могилкой на обочине, около которой лежат два топора. Можно исправить как-то этот вылет? Where is GURU.