Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 113
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 219
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.594
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

prae venium

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
со сборкой, с кап дуна до варанта проплыл спецом за доспехами.. с нефариусом зачищал пещеру, но доспехов не нашел.. лан поф..
--- Добавлено: ---

точно не помню , но доспехи это патч 1.75 ..не моды.
ок, попробую еще раз.. судя по видео должен найти

броню нашел, спс. А квест "НАСЛЕДСТВО СТРАЖА ХРАМА" кто выдает)? или у этого квеста нет квестодателя?

с мп играть можно, но не айс.. раньше везде по мах квесты выполнял, теперь лишних телодвижений не сделаешь.. хазару +1 за идею о разных минигильдиях, но навряд ли игру будут развивать в этом направлении..

Последнее редактирование модератором:

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ребята помогите пожалуйста во время инсталляции Gothic 3 - Community Patch v1.75 не дает выбрать русский язык и автоматически устанавливает на английском.Как исправить?

prae venium

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
ребята помогите пожалуйста во время инсталляции Gothic 3 - Community Patch v1.75 не дает выбрать русский язык и автоматически устанавливает на английском.Как исправить?
устанавливал как написано в шапке проблем с языком не было..

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
устанавливал как написано в шапке проблем с языком не было..
да у меня тоже все получалось я по этим сборкам раз 25 устанавливал за эти 4 года и все работало welikolepno , a сегодня не получается. когда жму"Yes" в окне хочу ли я установить данную программу потом жму далее , и там написано что оно будет установливаться на английском и я никак не могу это изменить=(

все нашел решение скачал и установил готику 3 на которой была ТОЛЬКО РУССКИЙ ЯЗЫК И ОЗВУЧКА и все сработало

prae venium

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
у меня вопрос интересный: почему ледяной клинок привязан к силе, а не к древнему знанию, что логичнее(ведь это магическое оружие)? и почему этот клинок не замораживает(хотя при прохождении оригинала 10 лет назад был как-то случай, что заморозил противника, но это был скорее баг, а не закономерность)?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@prae venium, с этим вопросом ты ошибся сайтом. Тебе сюда нужно: http://www.gothic3.com/

prae venium

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
боюсь там не поймут русского языка ;)

кто в курсе дел модостроения, намечаются ли финальные-конкретноужефинальные сборки? или внутренние ресурсы уже иссякли.. и энтузиазм тоже.. :)

AlexKHV

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Добрый день!
Подскажите по квесту Руфуса с зерновой фермы, говорит что хочет сбежать говорю беги просит чтобы я был в броне наемников на орков, надеваю строчки диалога о том чтобы бежать нет и второе квест богатый рудник с рэндолфом зачистил нижнюю часть шахты, он говорит остальное сам ок оставшегося ползуна убиваю, но квест не закрывается и соответственно его в окару отправить нельзя?
Ардея, кап дун прошел никаких проблем по квестам не было.

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
какие настройки должны быть что бы была русская озвучка?(ge3 и useroption)

Undertakerr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Всем утро доброе. Скажите пжалусто будут приниматься какие нить действия связанные с тем, что новый контент мод будит совместим с модом Возвращение генерала Ли?

Сверху Снизу