Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 207
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.759
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

Geralt42rus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
https://www.youtube.com/watch?v=XsMoZc27IZ4&list=PL8CcU3b-9zDZ2QZfzk-mxSW82SoRN7c7l&index=1 в описании есть ссылки на папки Готик 3 и папки из Мои Документы, попробуй , вроде работает, состав сборки тоже есть

Geralt42rus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А просто вернуть озвучку в игру как то можно, ребяяяят. просто нет звука диалогов, остальное все в порядке

Almaz_21

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
таже фигня

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Последнее редактирование модератором:

sasha_radevich

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не могу сдать квест с дровами в Сильдене. Не хватает одной связки, хоть убей не нахожу.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
А просто вернуть озвучку в игру как то можно, ребяяяят. просто нет звука диалогов, остальное все в порядке
Дождитесь Зандр, или на другом форуме спросите , там Димус
worldofplayers.ru/
Прошу прощения, у меня нет возможности и желания изучать косяки т. н. "лучшей сборки". Мой совет прост: ставить игру только по проверенным инструкциям старшего камрада Dimus.

Не могу сдать квест с дровами в Сильдене. Не хватает одной связки, хоть убей не нахожу.
Или поискать получше или ввести в консоли:
goto It_Gancka_Wood

Последнее редактирование модератором:

Nitron007

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток!
на счет озвучки, у меня она отсутствовала, когда ставил на англ версию готики (без русской озвучки, например, стим-версия)

а вопрос такой: некоторые каменные таблички (с древним знанием) не читаются, причем они складываются в отдельный слот от читаемых, и выглядят и описание такое же, в чем может быть косяк? а то насобирал уже 8 шт, а прочитать нельзя, ГГ даже не пытается

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
а вопрос такой: некоторые каменные таблички (с древним знанием) не читаются, причем они складываются в отдельный слот от читаемых, и выглядят и описание такое же, в чем может быть косяк? а то насобирал уже 8 шт, а прочитать нельзя, ГГ даже не пытается
Можно сейв и узнать точную сборку игры?

Nitron007

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Можно сейв и узнать точную сборку игры?
устанавливал все по инструкции, скачивал по ссылкам, единственное, что ставил на игру с предустановленным патчем 1.74 т.е. устанавливал игру 1.74 на нее патч 1.75 и так далее
настройки КМ 3.0:
указал, где стоят галки:
-CM3.0(with_QP)
-Pre_Alpha:
World_Textures
Russian_Speech
-Hero_Head_Mods:
New_Hero_Head(CM)
-Menu_Mods:
Menu_CM
-New_Monster_Look:
пусто везде