HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
после установки сборки модов возникли проблемы с использованием каменных табличек: в инвентаре несколько табличек, причем первая юзается, а остальные нет. подскажите что делать?
после установки сборки модов возникли проблемы с использованием каменных табличек: в инвентаре несколько табличек, причем первая юзается, а остальные нет. подскажите что делать?
Юзать таблички через слоты быстрого доступа или деинсталлировать Update Pack 1.04.10. Исправленная версия 1.04.11 запланирована, но пока у меня нет на нее времени.
Можно вопрос? у меня лицензия готика 3 от стима. При установке
Gothic_3_EE_Patch_v1.75.14_Int_Full.exe надо установить папку с игрой и в папку game . У меня в папке с игрой нет папки game. Что мне делать?
Можно вопрос? у меня лицензия готика 3 от стима. При установке
Gothic_3_EE_Patch_v1.75.14_Int_Full.exe надо установить папку с игрой и в папку game . У меня в папке с игрой нет папки game. Что мне делать?
Вроде бы у всех такая проблема со стим-версией. Почему она возникает - не знаю. Как она решается - ищите в интернете. Могу предположить, что стим-версия содержит английскую озвучку, но в настройках игры проставлена русская - тогда нужно скачать файл speech_russian.pak.
скачал,вставил в папку игры дата, по прежнему звука нет ничего не изменилось(
--- Добавлено: ---
Ребята ,спасибо кто откликнулся,поставил заного на новую готику сначала русспак,затем руссификаторы и после этого стал делать заново все по пунктам)
Итог: Все работает, звук есть! Спасибо