Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
после установки сборки модов возникли проблемы с использованием каменных табличек: в инвентаре несколько табличек, причем первая юзается, а остальные нет. подскажите что делать?
после установки сборки модов возникли проблемы с использованием каменных табличек: в инвентаре несколько табличек, причем первая юзается, а остальные нет. подскажите что делать?
Юзать таблички через слоты быстрого доступа или деинсталлировать Update Pack 1.04.10. Исправленная версия 1.04.11 запланирована, но пока у меня нет на нее времени.
Можно вопрос? у меня лицензия готика 3 от стима. При установке
Gothic_3_EE_Patch_v1.75.14_Int_Full.exe надо установить папку с игрой и в папку game . У меня в папке с игрой нет папки game. Что мне делать?
Можно вопрос? у меня лицензия готика 3 от стима. При установке
Gothic_3_EE_Patch_v1.75.14_Int_Full.exe надо установить папку с игрой и в папку game . У меня в папке с игрой нет папки game. Что мне делать?
Вроде бы у всех такая проблема со стим-версией. Почему она возникает - не знаю. Как она решается - ищите в интернете. Могу предположить, что стим-версия содержит английскую озвучку, но в настройках игры проставлена русская - тогда нужно скачать файл speech_russian.pak.
скачал,вставил в папку игры дата, по прежнему звука нет ничего не изменилось(
--- Добавлено: ---
Ребята ,спасибо кто откликнулся,поставил заного на новую готику сначала русспак,затем руссификаторы и после этого стал делать заново все по пунктам)
Итог: Все работает, звук есть! Спасибо