Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.712
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

LoveNameless

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ, возможно повторяюсь, но помогите! Я в начале игры бегу в Варант беру быстрое обучение, потом возвращаюсь в Ардею, чищу ее, говорю со всеми друзьями ГГ, бегу к Лестеру, поговорил! Горн отводит в Реддок и все!!! И больше они никуда не уходят! Я фиг знает че делать!!! 3 раз переустанавливаю, галочки которые надо ставлю, а которые не надо снимаю! И все равно. Ща опять переустанавливаю ток на диск С , посмотрим че будет!!! Но все равно от совета не откажусь(заранее спасибо).

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

LoveNameless

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я кстати вас узнал ! Вы 55mikl)) , ваш подписчик)) Так вот , я с ним говорил по поводу шкур которые я сразу принес из Кап Дуна! И потом полетел в Ардею! Но я ща протестирую и отпишусь)
--- Добавлено: ---

В общем поговорил я с Йенсом и ничего не произошло! Он только может обучить охотиться и поторговать! Что я делаю не так? Я сначала как вы бегу в Варант за знанем , качаюсь , прихожу в Ардею убивать орков, разговариваю с Диего Мильтеном Горном и Лестером (Лестер мне кстати уже дал две таблички и ключ от храма Аль-Шедим, не считая того что он все еще находится у домов рыбаков), Горн отводит в Реддок, говорит что долго не задержится! Прихожу в Браго - нет Диего, в Мора Сул - нет Ангара, в Лаго - нет Ватраса, у Аль-Шедима - Лестера, я отчаился и уже не знаю что делать , если можете еще хоть как-то помочь - помогите! Давно хочу поиграть в мод!!!

Последнее редактирование модератором:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
если можете еще хоть как-то помочь - помогите!
Все зависит от того, сто установлено и как, скорее всего баг, что то левое . В моей последней сборке вообще Тристан отводит в Редок, ради интереса попробуй goto Diego и тд.- куда они делись ) Единственное могу посоветовать ставь мою сборку, на канале в 1 ролике есть ссылки на то что внутри соотвествующих папок .

LoveNameless

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Готика стимовская, я ее русифицирую, потом ставлю патч 1.75 потом к нему апдейт пак , квест пакет, апдейт к нему , контент 3.0, мод стартер и ваш мод ребаланс на оружие! Сначала я ставил 2.6.3 но это было еще в феврале, у меня друзья ГГ уходили и появилась проблема в том что некоторые персонажи квестовые просто пропадали(Рамон вор в Мора Сул, потом парень который на ферме в Монтере , с которым в Окару бежать, и глава Клана Волка). Ну, а сейчас все есть ,только друзья ГГ тупят) никуда не собираются! Я кст ставил сборку как у вас на канале! Только контент мод другой!

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Я кст ставил сборку как у вас на канале! Только контент мод другой!
так и возьми мою сборку , ее к стати подправляли спец Зандр. Просто в папке Г3 все удали и поставь мое , тоже самое в папке Мои документы в папке Gothic3 . Многие так делали и нормально все было. Я сам не силен в компах . Но сборка играбельна и на сегодня , за исключением КМ 3, самая полная, только нет ремонта и мода прибрежный регион

LoveNameless

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Как попробую , сразу вам отпишусь! Спасибо

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Но сборка играбельна и на сегодня , за исключением КМ 3, самая полная, только нет ремонта и мода прибрежный регион
Если у кого-то возникнет желание игрануть предыдущую отработанную версию Последствий 1.2 и мод-стартер с модом Прибрежный район и т.д., могу выложить.
Мне она почему-то, больше нравится.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

LoveNameless

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Поставил ваши файлы, у меня игра запустилась, но там не было надписей в игре и в меню и все смещено вниз! Переустановил по новой , теперь ошибка : Где же Гуру!!! Че делать, не знаю!(((

Сверху Снизу