Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 125
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 238
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.645
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Учи.
1. На недостаток LP в игре еще никто не жаловался.
2. Некоторые предметы можно получить только карманной кражей.
3 Никто не заставляет обкрадывать всех и вся. Это не Готика ", в которой и навар денежный, и прирост експы были значительными.
4. При развитой коммуникабельности (репа в городе) и развитом таланте вора можно обчистить и весь город. Все сундуки и карманы. Только нужно не гнаться за этим раньше времени. В первый раз они просто спрашивают - нужно отдалить этот момент как можно дальше. Второй раз тебе даются отмазки - и этот момент нужно отдалить.
И всё путём будет.
1. играл с вором- конечный результат по экспе нулевой запятая ноль девять...) а геморроя предостаточно 2. только один важный предмет шипцы, больше не знаю 3. игра большая и все контролировать....про навар уже писал 4. Смысла нет :flower:
--- Добавлено: ---

Помогите,пожалуйста.Поставил все как на видео,начинается интеграция ВГЛ,но сразу выскакивает ошибка "unable to write to и пусть до файла stingtable.ini"...
Не спец , но вариантов много, от того что ставил изначально ( оригинал или золотое издание, репак не проходит), от ОС...
могу посоветовать, если хочешь играть , просто скачай мои архивы игры и брось в соответствующие папки, ссылки на закачку в 1 ролике моего видео прохождения , замечу. что игру у меня лечили спецы..... по мере проблем возникающих

Последнее редактирование модератором:

Pawel

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Не спец , но вариантов много, от того что ставил изначально ( оригинал или золотое издание, репак не проходит), от ОС...
Стим версия,вин 8.1,делал все как на видео..
могу посоветовать, если хочешь играть , просто скачай мои архивы игры и брось в соответствующие папки, ссылки на закачку в 1 ролике моего видео прохождения , замечу. что игру у меня лечили спецы..... по мере проблем возникающих
Запутался в цитатах :) Где эти файлы?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Не когда не учу воровство, имхо - бесполезный навык. :)
Все что обычно вкачиваю в ветке вора, это сложные замки, ибо много очень железных сундуков, а невозможные открываю свитками. :flower:

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Не когда не учу воровство, имхо - бесполезный навык. :)
Все что обычно вкачиваю в ветке вора, это сложные замки, ибо много очень железных сундуков, а невозможные открываю свитками. :flower:
Вот и я так подумал, что пока не стоит и переиграл. Если бы загрузки были как в Г2НВ по 3 сек. ))) то бы взял, поначалу лишняя денежка не помешает, а так даже не видно что у персонажа можно украсть, было было неплохо если бы было как в г2 в строке указано кошелек или предмет. Перегружать игру на каждом персе по 2-3 раза терпения нехватит, может под конец игры если еще будет желание вкачаю до 100 вор. навыков тогда еще раз попробую.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
лишняя денежка не помешает
В игре в принципе не может быть проблем с золотом, его просто переизбыток, у меня всегда было в наличии по 50к. ::)
Ну незнаю, с альт. балансом вначале игры не могу себе позволить броню за 18к, 10 лвл уже, всю местность возле кап дуна, реддока и ардеи зачистил, а золота копейки. Хотя если бы на навыки не тратил то под 20к было бы уже.
p/s Неагресивных по отнош. к себе персонажей раде наживы не избиваю ))

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
с альт. балансом вначале игры не могу себе позволить броню за 18к
Я вообще броню не покупаю в начале, т.к она не спасает, если только это не 100+ защиты. Обычно идут в пустыню, набивать древние знания для быстрого обучения, а там уже имею под 40к золота. Вообще советую, если проблемы серьезные с золотом, когда набиваешь репутацию с городом до 75, избивай наемников с полуторными мечами, 1 меч - 4500 золота. :flower:

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
с альт. балансом вначале игры не могу себе позволить броню за 18к
Я вообще броню не покупаю в начале, т.к она не спасает, если только это не 100+ защиты. Обычно идут в пустыню, набивать древние знания для быстрого обучения, а там уже имею под 40к золота. Вообще советую, если проблемы серьезные с золотом, когда набиваешь репутацию с городом до 75, избивай наемников с полуторными мечами, 1 меч - 4500 золота. :flower:
Да насчёт пустыни знаю, но зачем мне это, так не интересно играть. Больше нравится когда есть вызов так сказать в плане сложности ( и золота в том числе). Насчёт избиения тоже высказал свою позицию, даю по морде только тем кто нападает первым :D Мне гораздо интересней когда нехватает как раз золота на навык например, и тогда уже думаю где его взять "честным" (без избиения нпс) путем. Хотя как говорится каждому свое, мне нравится играть именно так, везде и всегда усложняя себе жизнь, что я и сделал уменьшив колич. получаемого опыта с монстров и квестов на 20%.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Не когда не учу воровство, имхо - бесполезный навык.
Я просто млею от клинков из синеватой стали. И в восторге от длинных и узких. Терпеть не могу мощные, но широкие и короткие. В игре есть Эль Бастардо и Меч Стихий. Последний можно выковать, только украв щипцы из магической руды у Ингвара. Только кража поможет мне обрести любимый клинок. Воровские навыки качаю из-за него. А до того прохожу с Эль-Бастардо, даже если имею какой-нибудь инквизитор. Ибо он — уродлив.
Что же касается нападений, то уже много лет никто не нападал на меня за кражи, а я ведь все города и веси очищаю дочиста! Просто нужно знать "время и место". Думать, прежде чем начинать экспроприировать. И ворую не из-за нехватки денег или экспы, а просто… почему бы и нет, собственно говоря? С паршивой овцы хоть шерсти клок.

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1
в восторге от длинных и узких. Терпеть не могу мощные, но широкие и короткие
Короткие, конечно, не очень. Ну а если клинок мощный и длинный? И что, ты предпочитаешь два сразу?
По поводу обновлений - с апреля последний раз качал, много изменений?

Сверху Снизу