С Днём России!
  • 2.033
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 676
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 854
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
0
С Контент модом 3.0 баги. Не появляется Волк в Ардее и не правильный доспех у Тристана.
Я ставил - нет никаких багов. Волк и все остальные в Ардее есть, а доспехи на Тристане меняются по ходу диалогов. Вначале он в обычной одежде.
После того, как он скажет, что припрятал свое барахло, и ГГ окончательно со всеми переговорит, идет к Тристану, а он уже в доспехах, напоминающих те, что из пластин ползунов.
Далее он ведет ГГ в Реддок вместо Горна.
Мне вот пришла мысль - может быть, все зависит еще от того, какая оригинальная Готика 3?
У меня - первозданная лицензия на диске. Я слышал, что со стимовскими играми бывают проблемы, но точно не знаю.

gabella

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вроде всё сделал как надо, но ВООБЩЕ пропала вся озвучка. В шапке темы написано как лечить,но у меня всё так и стоит. Может кто подсказать как лечить?
ставил на стим версию

deimos

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо за моды!

HOZ

HOZ

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
установил в той последовательности,как в шапке( патч 1.75+Update_Pack_v1.04+QP v4.2+Content Mod v3.1)в роде все нормально играется ,но там не сказано в обяз ли ставить Обновление для совместимости QP v4.2 с CP v1.75 от Dimus ?

ssvcrezy

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Привет народ. Установил все последовательно как описано в шапке темы но забыл установить русификатор на Questpaket 4.2 и поставил его уже после установки Возвращение генерала Ли. Будут ли какие нибудь ошибки в тексте или все будет нормально?

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
0
но там не сказано в обяз ли ставить Обновление для совместимости QP v4.2 с CP v1.75 от Dimus ?
Скорей всего, обязательно - для того патч и создавался. В любом случае, я всегда ставил.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Привет народ. Установил все последовательно как описано в шапке темы но забыл установить русификатор на Questpaket 4.2 и поставил его уже после установки Возвращение генерала Ли. Будут ли какие нибудь ошибки в тексте или все будет нормально?
С патчем 1.75 русификатор на QP вообще ставить не надо.

KIRGO

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
28
Лучшие ответы
1
А где скачать саму Готику 3 ? Дайте ссылку. :o

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Вчера целый день играл и зайдя сюда обнаруживаю, что нужно было ставить патч совместимости в контент моде. И что какой-то Тристан вместо Горна ведёт к повстанцам. Я не ставил ВГЛ и Последствия, только квестпакет + контент мод 3.0, это нормально, что нет этого Тристана? Ну а вообще пришёл сюда спросить:
1. В лагере бандосов под Ардеей, на пляже (вроде бы группа Роулла), не нашёл ни одной записки, по-моему в прошлые разы там что-то было, или нет?
2. На острове, если плыть к Бакарешу я нашёл записку Поручения Джонса (или типа того, на работе не могу проверить) на трупе главаря, она пустая, кроме названия там текста нет.
3. Ну и озвучки я пока не встречал, ни у Лардо, ни у Уркрасса про стрелы. Возможно, потому что я не ставил немецкую ни в КП, ни в КМ. Галочки в КМ на русскую озвучку не ставил, из-за этого возможно? Смутило название категории "пре-альфа" - не хотел просто ни текстуры мрачные, ни чего-либо ещё из Г2. Ну и в КП тоже всё убрал, кроме самого пакета.
Является ли это признаками того, что поставил сборку неправильно? Если поставлю этот патч совместимости, то нужно начинать игру сначала? Спасибо.
---------
Погуглил. Тристан появляется только в Последствиях, верно? И чтобы озвучка появилась нужно было ставить ту галку в разделе "пре-альфа" контент мода?

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
3. Ну и озвучки я пока не встречал, ни у Лардо, ни у Уркрасса про стрелы. Возможно, потому что я не ставил немецкую ни в КП, ни в КМ. Галочки в КМ на русскую озвучку не ставил, из-за этого возможно?
Русской озвучки модов нет в установщике.

И чтобы озвучка появилась нужно было ставить ту галку в разделе "пре-альфа" контент мода?
Нет. Есть только машиннная озвучка от Solomaho, которая скачивается отдельно.

Если поставлю этот патч совместимости, то нужно начинать игру сначала?
Если имеется в виду UpdatePack_SupportMod - то не нужно. Его установка не обязательна, но рекомендуется.

Погуглил. Тристан появляется только в Последствиях, верно?
Да.

Сверху Снизу