Вчера целый день играл и зайдя сюда обнаруживаю, что нужно было ставить патч совместимости в контент моде. И что какой-то Тристан вместо Горна ведёт к повстанцам. Я не ставил ВГЛ и Последствия, только квестпакет + контент мод 3.0, это нормально, что нет этого Тристана? Ну а вообще пришёл сюда спросить:
1. В лагере бандосов под Ардеей, на пляже (вроде бы группа Роулла), не нашёл ни одной записки, по-моему в прошлые разы там что-то было, или нет?
2. На острове, если плыть к Бакарешу я нашёл записку Поручения Джонса (или типа того, на работе не могу проверить) на трупе главаря, она пустая, кроме названия там текста нет.
3. Ну и озвучки я пока не встречал, ни у Лардо, ни у Уркрасса про стрелы. Возможно, потому что я не ставил немецкую ни в КП, ни в КМ. Галочки в КМ на русскую озвучку не ставил, из-за этого возможно? Смутило название категории "пре-альфа" - не хотел просто ни текстуры мрачные, ни чего-либо ещё из Г2. Ну и в КП тоже всё убрал, кроме самого пакета.
Является ли это признаками того, что поставил сборку неправильно? Если поставлю этот патч совместимости, то нужно начинать игру сначала? Спасибо.
---------
Погуглил. Тристан появляется только в Последствиях, верно? И чтобы озвучка появилась нужно было ставить ту галку в разделе "пре-альфа" контент мода?