Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.606
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.306
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    882

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
В чем может быть проблема - фризы постоянные, особенно когда камеру вращать влево вправо, в среднем фпс около 30, бывает и 60, но очень часто проседает до 2-5 и опять отпускает (каждые сек. 20 примерно если двигатся по миру). Система AMD Athlon X4 750k (4.1ггц разгон), 8 Озу, видео radeon R270x 2 Gb, игра на SSd, windows 7 64 sp1.
При установке галку на 8 озу ставил, брал ини из пункта "P.S Для обладателей мощных ПК скачиваем Это!" но что с ним что с "родным" тоже самое, пробовал шаманить в самом ини в разделе на дальность видимости, результат есть конечно но и графон страдает, да и фпс вырос но фризи всеравно есть.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
От напарников всегда головные боли. Ну, в других модах первых частей олни нагло воруют мою экспу. А здесь? Придурки то проваливаются под землю, то теряют тебя. Этот Лейф и Пашка постоянно в землю уходят. Я этого идиота, который из Клана Волка в хижину ведет, каждый раз порвать готова. Он меня теряет, гад такой. в самом начале, около подаренного Ксаром ледяного голема, и начинает бегать туда сюда, дебил. Напарники помогать должны? Ага, сейчас. Векду придурков через нижний вход. Должна не орков бить, а их беречь. Дожляки какие-то. а то возьмут и меж собой задеруться.

Одна проьблема с помощниками. Самой, в одиночку, всегда сподручней.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Вопрос второй - какой смысл в рецептах по 5к золота на банки жизни,
Так сделали новые сильные зелья жизни и манны...., рецепт дороговат конечно..
По поводу напарников - мне очень помогает, особенно в начале игры . в храмах на себя берут магов нежити , по крайней мере одного из нападающих на себя берут, да и просто забавно слушать их реплики, с Нефариусом и Диего весь Варанат можно зачистить . а если слово господа изучить , то можно 2 сотоварищей по Готикам брать ... весело , как то Нефариуса , Диего и Ватроса к Ксардосу привел на разборки...заодно и шахту зачистили.... У меня никто не пропадает, аккуратно если вести и сохраняться . застряли - можно подтолкнуть....) Даже слабак Сайрус с драконами помогает да и с Ортегой.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
По поводу напарников - мне очень помогает
Тут уже дело вкуса. Меня раздражают они, из-за них фиг по спринтуешь, ибо отстанут, а потом ищи их. Да и следить за ними, ну нафиг. Вот если бы они как в скайриме были, когда портуешься/далеко убегаешь от них, они к тебе переносятся, тогда бы ещё по бегал с ними. Да и храмы/шахту в нордмаре, мне было интересней самому зачищать. :flower:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Сильных противников я убираю с расстояния. Например, из дальнобойного оружия, куда-нибудь взобравшись. Если в этот момент рядом находится горе-напарник, то бросается в рукопашную И я вынуждена подключиться к нему. Ну и зачем мне такое горе?
Я вначале сама зачищая территорию, а уже потом беру спутников, которых навязывает сюжет. Например, путь до пещеры Хорана Хо я зачищаю, и только потом здороваюсь с Нефариусом. В пещеру идти вынуждена с ним, ибо очки потреряю. В противном случае просто пришла бы к нему по окончании работы и проводила в пустую уже пещеру.
Это же касается и охоты с Диего. Кстати, он трус. Охотится только на БЕЗЗУБЫХ глорхов. На всем континете глорхи с зубами, и только те, к которым ведет Диего — беззубые. :D

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Кстате, а разница есть на какую версию игры это все ставить? Лицуху покупал сразу после выхода игры 10 лет назад, соотв. она без всяких патчей и прочего, или этого - "community patch v1.75" чуда достаточно и он объединяет все предыдущие патчи?

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Кстате, а разница есть на какую версию игры это все ставить? Лицуху покупал сразу после выхода игры 10 лет назад, соотв. она без всяких патчей и прочего, или этого - "community patch v1.75" чуда достаточно и он объединяет все предыдущие патчи?
Коммьнити патч куммулятивный, ставится только он версии 1.75.14. Наверх можно поставить Update Pack.

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
zandr - Спасибо!
Комментарий глобального модератораДля спасибо есть соответствующая кнопка на понравившемся посте

Последнее редактирование модератором:

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
48
Лучшие ответы
1
Помогите, пожалуйста, решить проблему: в клане волка напарники (и охотник и боец Хогар) застревают или бегают туда-сюда на спуске к мосту перед выходом из деревни, рядом с охранницей Алиной. Пробовал заново много раз, толкал их как мог, а у них все равно крайняя степень топографического кретинизма.
Можно ли читами как-то помочь? Например, есть ли команда чтобы кого-то к ГГ телепортировать? Или можно ли дублировать нужного нпс уже после злосчастного участка, а оригинал потом командой kill уничтожить - вызовет это новые глюки или нет?

Сверху Снизу