Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.305
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.495
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.294
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    882

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Всем привет! Я скачал Gothic 3 - Enhanced Edition, версию 1.75.14L, с UNION+ v1.1.3. Начал игру без альтернативного баланса, уже хорошо так прошел. Но тут узнал про эту сборку модов, очень заинтересовался. Могу ли я добавить эту сборку к своей текущей игре? Или же мне надо всё сносить, ставить чистую версию игры и начинать новую игру, уже со сборкой? А то совсем не хочется переигрывать.
эта сборка является по сути первой версией сборки юнион. в юнион более новые моды с исправлением старых косяков и багов (впрочем и с добавлением новых). если же ты решил все таки использовать эту сборку, то нужно предварительно удалить юнион, то есть все файлы в папке дата с расширениями вида .mXX включая .mod. поскольку при их совместном использовании будут бага вплоть до постоянных вылетов из игры

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Интересно, а почему Макгайдер и другие авторы юнион для Готики 3 не создали тему для обсуждения здесь? Тут достаточно большое комьюнити, которое помогало бы им гораздо быстрее вылавливать баги и совершенствовать свою очень нужную работу.
Было бы меньше вопросов и больше пользы, форум бы ожил, да и люди не мучались бы с устаревшими сборками.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@maxim64, это вопрос к авторам...

MSSERG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всё делал строго но звука голосов нет, никакого ни русского не немецкого никакого, вообще голосов в игре нет, всё установлено.
Это не помогает: "Если в игре пропала русская озвучка или текст, то - заходим в C:\Users\User\Documents\gothic3, открываем UserOptions.ini и исправляем эти пункты на (VoiceLanguage=Russian) (SubtitleLanguage=Russian). "

WaterSpout

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Что-то не нашел инфы, Джек, смотритель маяка, выдает квест "Гады Джека", так вот раньше там были безымянные бандиты, сейчас это торговец пиратов Корг, с ним потом как взаимодействоть можно будет или можно в утиль?

WaterSpout

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
И еще вопрос, хотел отключить один мод - отключаю, делаю новую интеграцию, и у меня удалились сейвы, там это как подругому можно сделать или сейвы надо было копернуть (благо не далеко прошел)

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
И еще вопрос, хотел отключить один мод - отключаю, делаю новую интеграцию, и у меня удалились сейвы, там это как подругому можно сделать или сейвы надо было копернуть (благо не далеко прошел)
Старые сейвы остаются по пути Пользователь -Документы-Gothic 3, но если их назад вставить, то игра скорее всего будет вылетать в процессе прохождения, лучше начать сначала

WaterSpout

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Старые сейвы остаются по пути Пользователь -Документы-Gothic 3, но если их назад вставить, то игра скорее всего будет вылетать в процессе прохождения, лучше начать сначала
Понял, спасибо, а в документах как раз и пусто было, ну да ладно)

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу