Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 342
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 257
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 218
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 223
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    886

WaterSpout

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А достижения из мода Achievements Mod можно где посмотреть? в журнале не нашел

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
60
Лучшие ответы
0

WaterSpout

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Оо прикольно, про эти не знал - я имел ввиду вот эти Custom ModPack v1.0.2 Achievements Mod / Достижения, и вот бы их интересно увидеть именно в интерфейсе игры, но я так понял там нет этого :(

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1

WaterSpout

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
целиком возможно, я именно про Achievements Mod, он отдельно в лучшей сборке
Ну да, но если его ставить, то он заменяет экшен квесты из других модов, тебе решать, что лучше, а список квестов находится, короче я пишу с работы и потому по памяти, заходишь в скачанный архив Union+, находишь папку Achievements Mod, в ней ещё самая первая папка, вот а ней все квесты расписаны на 4 языках

WaterSpout

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ну да, но если его ставить, то он заменяет экшен квесты из других модов, тебе решать, что лучше, а список квестов находится, короче я пишу с работы и потому по памяти, заходишь в скачанный архив Union+, находишь папку Achievements Mod, в ней ещё самая первая папка, вот а ней все квесты расписаны на 4 языках
О нашел, спасибо, а там бонус этип перманентные тоже через книги за 3к получить только можно будет из мода Paid Bonus Mod (жалею уже что поставил его :))

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
О нашел, спасибо, а там бонус этип перманентные тоже через книги за 3к получить только можно будет из мода Paid Bonus Mod (жалею уже что поставил его :))
Я этот мод не ставил, поэтому про него ничего не скажу

WaterSpout

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А что надо качнуть, чтобы после каждого удара на землю не падать?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
А что надо качнуть, чтобы после каждого удара на землю не падать?
Зависит от сложности игры, нужно качнуть владение оружием 2 и 3, и Мощная защита щитом, мастер двух клинков не в счет, короче 3 ступени, тогда на нормале не будут сбивать мобы за кторых дают 400 экспы и ниже, а на харде за тех что 300 и ниже, естественно если ты с двуруком, сбивать тебя будут мобы и послабее, так как без щита

Сверху Снизу