Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.579
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    882

Fortov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
привет. Всё устанавливал по инструкции, а у меня персонажи из мода lively towns mod невидимые. В чём может быть проблема?

Последнее редактирование:

glorsh66

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Пришлось помучиться, чтоб поставить лучшую сборку модов( пропадали текстуры при интеграции LTM 0.33).
Но в итоге получилось. Выкладываю одним архивом.

В сборке присутствует:
1. Gothic 3 - Community Patch v1.75
2. Gothic_3_EE_v1.75_Int_Update_Pack_v1.04.exe
3. 4gb_patch
4. G3_Questpaket v4.2 (с патчем G3_Questpaket_4_Update2_for_Patch_v175)
5. Content Mod v3.1 (final)
5. Мод-стартер: Посмотреть вложение mds_release_v1_2.rar + фикс: Посмотреть вложение mds_fix_1_2_0_1.rar
5.1 Возвращение Генерала Ли 1.3С.
5.2 C_Magic_No_God_To_Be_Chosen.rar
5.3 D_Maps_Treasure_Hunter.rar
5.4 Lively Towns Mod 0.33 + Consequences 2.0.2

Ссылка на сборку: https://disk.yandex.ru/d/uYsqJsBl1kKAvQ?w=1
Кстати а кто пробовал - на эту сборку нормально встает обновление Lively Towns Mod?
А то я так понимаю это единственный мод из списка который регулярно обновляется с момент сборки?

TFZ

TFZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
День добрый!

Ребят. Ни разу не играл в готику 3. на форуме только что зарегистрировался. Прочитал несколько статей тут из форума, увидел что в Готике 3 за 10+ лет произошли значительные изменения и попробовал найти чистую Готику, на которую потом нужно ставить все эти патчи.

Дайте, пожалуйста, ссылку на скачивание чистой версии готики 3. Или её купить сначала нужно?

заранее благодарю!

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Дайте, пожалуйста, ссылку на скачивание чистой версии готики 3. Или её купить сначала нужно?
заранее благодарю!
Здаров, друже
1)
ссылка удалена
Вот ссылка. Там и сравнительно чистые версии есть, и с
1. Gothic 3 - Community Patch v1.75
2. Gothic_3_EE_v1.75_Int_Update_Pack_v1.04.exe

Но есть маленькое "но". Это версия как-бы так сказать "не совсем чистая". Кстати, девственно чистых торрентов я уже хз сколько не видел. Так вот. Из-за того, что не ясно, на какую версию ставились все эти патчи или была ли какая перекодировка / вырезка / правка, то и не всегда могут заработать все модификации адекватно даже при последовательной и правильной установке. Начиная от простых вылетов при запуске, заканчивая поломкой сохранения.

2) касательно покупки игры. В стиме все игры серии (с Г1 по сетариф) были за 150-250 рублей одним пакетом (к нему недавно еще и тизер впихнули хД). Не помню точно, года 4 назад купил, может больше. Плюсы - установщики у тебя есть пока помнишь логин/пароль стима. Удобно. К тому же там чистые версии. За все это время я сносил Г1 раза 3-4, устанавливал поверх моды глобальные. Г2 - где-то около 10 раз. Особенно если были моды несовместимые (вроде обычного "зимнего издания" и "Ксереса"), где часть файлов игры заменялась. Г3 ну раза 3 точно переставлял. В основном все моды ставятся поверх без каких-то траблов. Только именно эта сборка для Г3 удалила 4-6 НПС из игры (вернул простой spawn командой). Кстати Хребет тоже ровно ставит, без каких либо проблем, именно на официалку. До покупки пытался на репак закинуть игру - ошибку некоторые выбивали. Причин не нашел, да и не особо искал, честно говоря.
Игры удаляются - возвращаются ну минут за 20. Не нужно сохранять полный пакет установщик или повторно искать его по сайтам.
Еще в пользу покупки для меня было то, что скидку периодически закидывают на набор игр.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@TFZ, @Darken,
Ссылки на торрент запрещены ППФ 4.7
4.7. Запрещена явная реклама пиратской продукции (вареза) и публикация ссылок на нее. Ссылки на торренты допускаются в виде исключения, и только после согласования с администрацией.
Ссылку из поста удалил. Можете перейти в ЛС и сделать это там.

@TFZ, но лучше воспользуйтесь советом и купите игру в Стим'е/ГОГ'е, или ключ на сайте. Сейчас на одном есть все три части за 60 рублей.

TFZ

TFZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@TFZ, @Darken,
Ссылки на торрент запрещены ППФ 4.7

Ссылку из поста удалил. Можете перейти в ЛС и сделать это там.

@TFZ, но лучше воспользуйтесь советом и купите игру в Стим'е/ГОГ'е, или ключ на сайте. Сейчас на одном есть все три части за 60 рублей.
Спасибо. Так и поступил. Купил в стиме за 199р - 3 часть. ( не знаю где за 60, но это не важно, я бы и за 1к купил бы)
Установил её. Путь ставит кривой правда.
D:\SteamLibrary\steamapps\common\Gothic 3.
теперь прям туда и ставить патчи все сверху ? я правильно всё понял?

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Спасибо. Так и поступил. Купил в стиме за 199р - 3 часть. ( не знаю где за 60, но это не важно, я бы и за 1к купил бы)
Установил её. Путь ставит кривой правда.
D:\SteamLibrary\steamapps\common\Gothic 3.
теперь прям туда и ставить патчи все сверху ? я правильно всё понял?
Ну на счет левых сайтов вроде "игры.дешево.без.развода.ком" я не скажу. Может где-то и разводят на продают за 60 рублей. Лучше уж купить и проверенных распространителей, упомянутый стим или Гог.

Да, ставить именно в этот путь.
Если он вам не нравится - можете выковырнуть целиком паппу Г3 оттуда. Путь так то нужен только для реестра и для синхронизации с самим стимом. В остальном - будут файлы игры все в 1 месте, проблем не возникает. Я и менял, и так оставлял. Проще так бросить, не потеряешь =)
Если игры берешь из стима, то там всегда будет такой кривой путь. ТЕС4-5 модить тоже через такие "маршруты". Куберпинку тоже. В общем, все игры будут с таким кривым адресом, зато все в 1 месте. Та же самая папка "Д:/Гамес", в которой 40 игр напихано =)

Lozar

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Проблема с LTM и контент модом. при разговоре с тристаном есть только возможность выбора параметров мода последствия и все, больше никаких диалогов. то же самое и с диего и всеми персонажами. не появляется Ли, Ангар и Ларес на старте. По итогу все после старта работает вроде как надо, однако нету даже квеста похода в редок... проблема появилась только после установки LTM. без него все работает как надо на 100%
Все устанавливал по инструкции....

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Перепроверь разрывы архивов. Проверь несколько раз. У меня такая же фигня была. НО!
В 1 окне открыл инструкцию, сделал всё сверяясь с ней по несколько раз. Заработало.

Lozar

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
просто переустановил все еще раз, на пункте с контент модом запустил игру, проверил. все работает. Ли, Дарес и Ангар помогают со старта отбить Ардею, ватрас сидит внизу, постамил LTM все заработало как надо, вот только нету со старта этих 4х персонажей. в Редок ведет Горн. но все диалоги, кветы итд отображаются нормаьно.. все последовательности 100500 раз перепроверил.

Сверху Снизу