Дайте, пожалуйста, ссылку на скачивание чистой версии готики 3. Или её купить сначала нужно?
заранее благодарю!
Здаров, друже
1)
Вот ссылка. Там и сравнительно чистые версии есть, и с
1. Gothic 3 - Community Patch v1.75
2. Gothic_3_EE_v1.75_Int_Update_Pack_v1.04.exe
Но есть маленькое "но". Это версия как-бы так сказать "не совсем чистая". Кстати, девственно чистых торрентов я уже хз сколько не видел. Так вот. Из-за того, что не ясно, на какую версию ставились все эти патчи или была ли какая перекодировка / вырезка / правка, то и не всегда могут заработать все модификации адекватно даже при последовательной и правильной установке. Начиная от простых вылетов при запуске, заканчивая поломкой сохранения.
2) касательно покупки игры. В стиме все игры серии (с Г1 по сетариф) были за 150-250 рублей одним пакетом (к нему недавно еще и тизер впихнули хД). Не помню точно, года 4 назад купил, может больше. Плюсы - установщики у тебя есть пока помнишь логин/пароль стима. Удобно. К тому же там чистые версии. За все это время я сносил Г1 раза 3-4, устанавливал поверх моды глобальные. Г2 - где-то около 10 раз. Особенно если были моды несовместимые (вроде обычного "зимнего издания" и "Ксереса"), где часть файлов игры заменялась. Г3 ну раза 3 точно переставлял. В основном все моды ставятся поверх без каких-то траблов. Только именно
эта сборка для Г3 удалила 4-6 НПС из игры (вернул простой spawn командой). Кстати Хребет тоже ровно ставит, без каких либо проблем, именно на официалку. До покупки пытался на репак закинуть игру - ошибку некоторые выбивали. Причин не нашел, да и не особо искал, честно говоря.
Игры удаляются - возвращаются ну минут за 20. Не нужно сохранять полный пакет установщик или повторно искать его по сайтам.
Еще в пользу покупки для меня было то, что скидку периодически закидывают на набор игр.