Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.375
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.743
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.318
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.063
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

El Sorbo Locco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Сборка мне очень понравилась, я поставил все моды из шапки, кроме ребаланса (ну он же вшит в Lively Towns Mod , правильно). Прохожу себе игру Ардею, Реддок, Кап Дун, Монтеру, Гельдерн - всё шикарно. Прибегаю в Силден и там нет повара и Гивесса. Их просто нет. Я что-то не понимаю или это баг сборки и что мне делать? Разрывов в файлах папки Data у меня нет, но после установки контент мода я сразу исправил один, до установки модов.
П.С. Наврал - Леон в Монтере стал полностью без тела, Кельвин и Руфус видны только по одежде. В Гельдерне невидимые Джерек и алхимик Ператур. Я видел подобная проблема была уже у людей, но как это исправить?
Я уже переустанавливал Готику и всё делал по инструкциям.

Последнее редактирование:

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Сборка мне очень понравилась, я поставил все моды из шапки, кроме ребаланса (ну он же вшит в Lively Towns Mod , правильно). Прохожу себе игру Ардею, Реддок, Кап Дун, Монтеру, Гельдерн - всё шикарно. Прибегаю в Силден и там нет повара и Гивесса. Их просто нет. Я что-то не понимаю или это баг сборки и что мне делать? Разрывов в файлах папки Data у меня нет, но после установки контент мода я сразу исправил один, до установки модов.
П.С. Наврал - Леон в Монтере стал полностью без тела, Кельвин и Руфус видны только по одежде. В Гельдерне невидимые Джерек и алхимик Ператур. Я видел подобная проблема была уже у людей, но как это исправить?
Я уже переустанавливал Готику и всё делал по инструкциям.
Мне нужно знать какие вы моды и тектуры из Контент Мода ставили.

El Sorbo Locco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Мне нужно знать какие вы моды и тектуры из Контент Мода ставили.
Галочки стоят у
CM3.0 with QP
World Textures
Russian Speech
New hero head(CM)
Menu Dark
Gothic2 Orcs_LITE
Screaming sounds
Fraction_armors
Enhanced Visibility
Consequenses 2.02
Consequenses Speechfiles
New QP Speechfiles
Лично у меня подозрение вызывает, что все эти ребята одинаково одеты вроде как, другой связи я между ними не вижу. Во время установки Контент Мода установщик пишет, что Consequenses 2.02 уже имеют модельку свою для Citizens и поэтому она не поставится (что-то такое в общем, но я там и не ставлю галочку)
Последний раз я сразу захотел проверить наличие тех ребят - включил читы, добавил телепорты, слетал в эти 3 города и в Монтере и Гельдерне с ними всё было в порядке, а вот в Сильдене повара и кладовщика просто нет, но побегав немного, поспав, подождав, в Монтере и Гельдерне они тоже пришли к сломанному виду.

Последнее редактирование:

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Последний раз я сразу захотел проверить наличие тех ребят - включил читы, добавил телепорты, слетал в эти 3 города и в Монтере и Гельдерне с ними всё было в порядке, а вот в Сильдене повара и кладовщика просто нет, но побегав немного, поспав, подождав, в Монтере и Гельдерне они тоже пришли к сломанному виду.
Завтра проверю. Пока не рекомендую ставить Последствия в связке с LTM.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Завтра проверю. Пока не рекомендую ставить Последствия в связке с LTM.
Сейчас в 0.25 сборке без мода Последствия у меня все НПС на месте,и повар,и Гивес,и в Монтере с Гильдерном.В предыдущей сборке было в точности наоборот,хотя перепробовал все варианты(с новыми и старыми текстурами крестьян,вообще галочки не ставил где это возможно).Отсюда вывод,что нужно делать два инсталлятора,чтобы всех удовлетворить:think:.

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
После установки всех модов в том порядке как указано по гайду, пропала русская озвучка, но есть английская.
Как указано в гайде - в файле UserOptions изменил Englisch на Russian, но не помогло... и при этом, пропала английская озвучка.

Также попробовал поменять на русский в других файлах:

- файл ...\Gothic3\Ini\ge3.ini (Voice.Entry_0=Russian, Subtitle.Entry_0=Russian, Text=Russian, Audio=Russian);
- файл ...\Gothic3\Ini\mountlist.ini (Data/Speech_Russian=Data/Speech_Russian);
- файл ...\Мои документы\gothic3\UserOptions.ini (VoiceLanguage=Russian, SubtitleLanguage=Russian).

В общем, озвучки нет всё равно... что делать? Какая-то компьютерная озвучка появилась одна (от стороннего мода), и всё. В первом городе с челом одним поболтал.

SosiPisos

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Ребят, хелп!! Делал всё по инструкции, но когда начал новую игру увидел что всё на немецком и озвучено тоже.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Сейчас в 0.25 сборке без мода Последствия у меня все НПС на месте,и повар,и Гивес,и в Монтере с Гильдерном.В предыдущей сборке было в точности наоборот,хотя перепробовал все варианты(с новыми и старыми текстурами крестьян,вообще галочки не ставил где это возможно).Отсюда вывод,что нужно делать два инсталлятора,чтобы всех удовлетворить:think:.
Подтверждаю, запустил без генерала ли+последствия - в Сильдене не было 3 нпц по-прежнему, но в Монтере и Гелдерне было норм
затем уже наконец в установщике Контент мода не поставил 2 галочки, связанные с Последствиями и вуаля, все нпц на месте (включая рыбака Стэна в Сильдене, про которого я и забыл, его тоже не было раньше) и заодно игра установилась без разрывов в файлах (темплейтс 7 последний был)

Yan_Leto

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
добрый вечер. Где найти шлем паладина если при установке контент мода выбрал предысторию паладина?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу