Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 266
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 322
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.929
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

El Sorbo Locco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Сборка мне очень понравилась, я поставил все моды из шапки, кроме ребаланса (ну он же вшит в Lively Towns Mod , правильно). Прохожу себе игру Ардею, Реддок, Кап Дун, Монтеру, Гельдерн - всё шикарно. Прибегаю в Силден и там нет повара и Гивесса. Их просто нет. Я что-то не понимаю или это баг сборки и что мне делать? Разрывов в файлах папки Data у меня нет, но после установки контент мода я сразу исправил один, до установки модов.
П.С. Наврал - Леон в Монтере стал полностью без тела, Кельвин и Руфус видны только по одежде. В Гельдерне невидимые Джерек и алхимик Ператур. Я видел подобная проблема была уже у людей, но как это исправить?
Я уже переустанавливал Готику и всё делал по инструкциям.

Последнее редактирование:

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Сборка мне очень понравилась, я поставил все моды из шапки, кроме ребаланса (ну он же вшит в Lively Towns Mod , правильно). Прохожу себе игру Ардею, Реддок, Кап Дун, Монтеру, Гельдерн - всё шикарно. Прибегаю в Силден и там нет повара и Гивесса. Их просто нет. Я что-то не понимаю или это баг сборки и что мне делать? Разрывов в файлах папки Data у меня нет, но после установки контент мода я сразу исправил один, до установки модов.
П.С. Наврал - Леон в Монтере стал полностью без тела, Кельвин и Руфус видны только по одежде. В Гельдерне невидимые Джерек и алхимик Ператур. Я видел подобная проблема была уже у людей, но как это исправить?
Я уже переустанавливал Готику и всё делал по инструкциям.
Мне нужно знать какие вы моды и тектуры из Контент Мода ставили.

El Sorbo Locco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Мне нужно знать какие вы моды и тектуры из Контент Мода ставили.
Галочки стоят у
CM3.0 with QP
World Textures
Russian Speech
New hero head(CM)
Menu Dark
Gothic2 Orcs_LITE
Screaming sounds
Fraction_armors
Enhanced Visibility
Consequenses 2.02
Consequenses Speechfiles
New QP Speechfiles
Лично у меня подозрение вызывает, что все эти ребята одинаково одеты вроде как, другой связи я между ними не вижу. Во время установки Контент Мода установщик пишет, что Consequenses 2.02 уже имеют модельку свою для Citizens и поэтому она не поставится (что-то такое в общем, но я там и не ставлю галочку)
Последний раз я сразу захотел проверить наличие тех ребят - включил читы, добавил телепорты, слетал в эти 3 города и в Монтере и Гельдерне с ними всё было в порядке, а вот в Сильдене повара и кладовщика просто нет, но побегав немного, поспав, подождав, в Монтере и Гельдерне они тоже пришли к сломанному виду.

Последнее редактирование:

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Последний раз я сразу захотел проверить наличие тех ребят - включил читы, добавил телепорты, слетал в эти 3 города и в Монтере и Гельдерне с ними всё было в порядке, а вот в Сильдене повара и кладовщика просто нет, но побегав немного, поспав, подождав, в Монтере и Гельдерне они тоже пришли к сломанному виду.
Завтра проверю. Пока не рекомендую ставить Последствия в связке с LTM.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Завтра проверю. Пока не рекомендую ставить Последствия в связке с LTM.
Сейчас в 0.25 сборке без мода Последствия у меня все НПС на месте,и повар,и Гивес,и в Монтере с Гильдерном.В предыдущей сборке было в точности наоборот,хотя перепробовал все варианты(с новыми и старыми текстурами крестьян,вообще галочки не ставил где это возможно).Отсюда вывод,что нужно делать два инсталлятора,чтобы всех удовлетворить:think:.

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
После установки всех модов в том порядке как указано по гайду, пропала русская озвучка, но есть английская.
Как указано в гайде - в файле UserOptions изменил Englisch на Russian, но не помогло... и при этом, пропала английская озвучка.

Также попробовал поменять на русский в других файлах:

- файл ...\Gothic3\Ini\ge3.ini (Voice.Entry_0=Russian, Subtitle.Entry_0=Russian, Text=Russian, Audio=Russian);
- файл ...\Gothic3\Ini\mountlist.ini (Data/Speech_Russian=Data/Speech_Russian);
- файл ...\Мои документы\gothic3\UserOptions.ini (VoiceLanguage=Russian, SubtitleLanguage=Russian).

В общем, озвучки нет всё равно... что делать? Какая-то компьютерная озвучка появилась одна (от стороннего мода), и всё. В первом городе с челом одним поболтал.

SosiPisos

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Ребят, хелп!! Делал всё по инструкции, но когда начал новую игру увидел что всё на немецком и озвучено тоже.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Сейчас в 0.25 сборке без мода Последствия у меня все НПС на месте,и повар,и Гивес,и в Монтере с Гильдерном.В предыдущей сборке было в точности наоборот,хотя перепробовал все варианты(с новыми и старыми текстурами крестьян,вообще галочки не ставил где это возможно).Отсюда вывод,что нужно делать два инсталлятора,чтобы всех удовлетворить:think:.
Подтверждаю, запустил без генерала ли+последствия - в Сильдене не было 3 нпц по-прежнему, но в Монтере и Гелдерне было норм
затем уже наконец в установщике Контент мода не поставил 2 галочки, связанные с Последствиями и вуаля, все нпц на месте (включая рыбака Стэна в Сильдене, про которого я и забыл, его тоже не было раньше) и заодно игра установилась без разрывов в файлах (темплейтс 7 последний был)

Yan_Leto

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
добрый вечер. Где найти шлем паладина если при установке контент мода выбрал предысторию паладина?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу