Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.414
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.832
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.333
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.076
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Откуда эта сборка?
Update Pack надо обновить хотя бы до 1.04.11, а лучше пишите мне в личку за версией 1.05.
Я надеюсь, все в курсе, что Lively Towns Mod уже включает в себя Rebalance Mod.
Надеюсь также, что в папке Mods нет ничего лишнего.

что в конечном счёте? Никакими новыми патчами и фиксами это побороть нельзя?
Так просто лаги не вылечить, но хорошее железо плюс оптимизация дадут отличный результат. Я встречал много советов по оптимизации Г3, можно найти различные гайды на форумах. Сам этим вопросом не особо заморачивался.

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
"Лучшая сборка модов".
Update Pack надо обновить хотя бы до 1.04.11
Он и есть. Внутри папки лежит Gothic_3_EE_v1.75_Int_Update_Pack_v1.04.11. Я просто с 17-го года не играл в Г3 и закинув новый экзэшник, название папки поменять забыл.
а лучше пишите мне в личку за версией 1.05.
Благодарю.
Я надеюсь, все в курсе, что Lively Towns Mod уже включает в себя Rebalance Mod.
Да, я видел в аннотации к моду. Так что Rebalance Mod не ставил отдельно.
Надеюсь также, что в папке Mods нет ничего лишнего.
Там лежит следующее:
  • RGLforCM3.1
  • C_Magic_No_God_To_Be_Chosen
  • D_Maps_Treasure_Hunter
  • G_Repair
Так просто лаги не вылечить, но хорошее железо плюс оптимизация дадут отличный результат
Speccy:
Операционная система
  • Майкрософт Windows 10 Корпоративная LTSC 64-bit
Центральный процессор
  • Intel Core i5 3470 @ 3.20GHz 46 °C
  • Технология Ivy Bridge 22nm
Оперативная память
  • 22,0ГБ 2-канальная DDR3 @ 666 МГц (9-9-9-24)
Системная плата
  • MSI Z77A-G45 (MS-7752)
Графические устройства
  • SM2333T (1920x1080@60Hz)
  • 2047 МБNVIDIA GeForce GTX 660 (Gigabyte)
Хранение данных
  • 119GB M4-CT128M4SSD2 (SSD)
  • 596GB Western Digital WDC WD6401AALS-00L3B2 (SATA)
  • 596GB Western Digital WDC WD6400AAKS-00A7B0 (SATA)
А вот про оптимизацию я бы послушал. Хорошо, поищу на просторах интернета.

Еще пара вопросов вдогонку.
Вот тут спрашивал. Это первый. И второй. Игра плохо дружит со свёртыванием, отсюда попробовал прописать в инишнике оконный режим. Однако вышло криво. Во-первых дублируется курсор мыши. При том второй - виндовый. Он живет своей жизнью. Во-вторых окно игры тоже кривое. Сверху не заподлицо с границей экрана. И курсор мыши порой уезжает туда и цепляет. Ну и дальше из этого вытекает все остальное.
Вот что выставил в ини:
  • Fullscreen=false
  • Center=true
  • CaptureCursor=false

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0

Hugo

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Может кто объяснить, где можно скачать самые последние обновления этих модов? А то тут "Лучшей сборкой" никто не занимается, могли бы обновить до 2019 года все что можно, полюбому там ченить допиливают и делают апдейты для модов некоторых.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Интересно, возможно ли сделать так, чтобы меч не торчал из щита при экипировке ГГ?
В таком виде надевать оружие со щитом не хочется, чтобы не портить картинку.

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
Касаемо квестов этой сборки.
Как понять в какую из тем писать с вопросом по квесту, если я не знаю к какому именно моду относится данный квест? Ведь в "Лучшей сборки" их целый винегрет.
Спрошу здесь, а дальше направьте куда надо.
Квест "Ползучие твари". Даёт охотник Марсден. Стандартный квест: убить ползунов. Вот только не могу найти пещеру указанную в тексте задания.
1.jpg
2.jpg
На перекрестке, где еще ограбленный торговец с квестом по банде Ортеги, повернул направо и ед. пещера там - с нежитью. Туда не совался пока, больно толстые.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Квест "Ползучие твари". Даёт охотник Марсден. Стандартный квест: убить ползунов. Вот только не могу найти пещеру указанную в тексте задания.
По моему, эта пещера находится за Иомаром. Ориентиры: небольшое ущелье, сгоревший дом, с двумя сундуками двумя волками и парой оленей, на складке выше этого и слева - падальщик, сундук и кабан вечно туда лезет, а правее - еще складка, там носорог, пара сундуков, пара шершней, царский щавель. Вот там эта пещера. В оригинале в ней всего два ползуна и куча змей, но мод количество тварей сильно увеличил.

Иначе говоря, до пещеры можно добраться если от той пещеры с нежитью, о который Вы говорите, вернуться в направлении Иомара, но не идти по дороге, а подняться на холм справа.

Игра не установлена, скриншот сделать не могу. Извините.

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
Подскажите, по прошлым сборкам, помнится мне, Доспехи охотника на драконов были на острове (напротив Бакареша), в сундуке. Там еще толпа нежити с магом. В этой сборке их переложили? Куда?

Последнее редактирование:

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Подскажите, по прошлым сборкам, помнится мне, Доспехи охотника на драконов были на острове (напротив Бакареша), в сундуке. Там еще толпа нежити с магом. В этой сборке их переложили? Куда?
Там же и должны лежать, если в Контент-моде поставить галочку напротив охотника на драконов на Хоринисе.

Сверху Снизу